Показать язык
Подмигнуть
Генадий Павлов нет на сайте
 
Goras
Пол: мужской
Возраст: 33
Город: Абай
Страна: Казахстан

НАВЕРХ

Новый вопрос

 

В виду того что я все таки твердо решил в обозримом будующем переехать на ПМЖ в другую более теплую страну, конечно первый вопрос который возник - а кем там работать.
По образованию я филолог-востоковед. Конечно, можно попробовать устроится в какой нибудь университет по месту жительства. Но надо будет получать сертификат на работу и понятное  дел
без знания языка как родного это невозможно. Язык конечно придется учить в любом случае, но это не делается за три месяца или даже за пару лет. Знать иностранный язык и преподавать на нем
все таки это две большие разницы. В свое время, когда я еще учился, иногда решал капчи и получал за это деньги. Не скажу что это очень прибыльное дело но на пиво и пополнить телефон.  Не хочется опять этим заниматься но скорей всего иногда придется. Надо рассмотреть еще пару вариантов работы онлайн и без специальных знаний и навыков. Могу писать на казахском языке статьи. Не знаю пока есть ли спрос на это но стоит узнать.
05 марта 2020 21:23
НАВЕРХ

Сколько стоит Гугл

 

Сколько стоит google? Цена гиганта и мирового лидера IT сферы приближается к 1$ трл. Много это или мало? Если учесть что это немного меньше бюджета Сша - то становится понятно что много, очень много
Основной доход google это конечно же рекламный бизнес. Сейчас не продвигать свои услуги или продукцию в гугле может себепозволить разве что компании Северной Кореи и Кубы. Ну и некоторые азиатские страны, в которых google не работает вовсе.
Акционеры google давноу же просчитали свои доходы и риски. Купить сейчас акции компании практически невозвможно или, если у вас есть несколько сотен миллиардов свободных средств, то вам погут продать апкет акций.
Сумарный доход гугл от рекламы за 2019 год вырос примерно на 24% по сравнению в 2018 годом. Прогнозы на 2020 год также весьма впечатляющие и будут расти каждый месяц. Google является практически монополистом и никакая другая компания не может даже отдаленно приблизится
к финансовому успеху гиганта. Кроме рекламы гугл также зарабатывает деньги на поисковом продвижении сайтов во всем мире. Причем попасть в раскрутку google очень непросто. Некоторые тематики, например фармацевтика, адалт, табачные и алкогольные изделия гугл принципиально не берет в работу.
03 марта 2020 03:46
НАВЕРХ

Уехать на ПМЖ в теплую страну или не стоит

Последние пару лет в голове созрела мысль уехать куда в Испанию или Португалию на ПМЖ. Вот все раздумываю, да или нет.

Начинать жизнь сначала в другой стране как то не сильно хочется. Но с другой - там тепло, море есть и Европа как ни крути. Можно будет в Париж на выходные ездить. 

Испания или Португалия - выбор пал на эти страны по нескольком причинам. Не самы дорогие страны и много наших уже там есть. Будет с кем общаться и может помогут на первых порах, хоть морально. Знакомый живет в Валенсии уже пару лет и ни очем не жалеет. Море 15 минут пешком. Работает в фирме по прокату яхт и катеров механиком и всем доволен. Собирается женится на испанке и гражданство получает уже в этом году. А когда уехал так не сразу конечно все у него было ок. Но справился со всем и сейчас хорошо себя чувствует.

Вот теперь и я думаю, бросить все и уехать. Что то держит еще, но с каждым днем все слабее...

01 марта 2020 21:23
НАВЕРХ

Всем привет

Зима уходит и нет никаких сожалений этому событию. Зима 2020 года запомнилось крайне мерской погодой и хорошо что сегодня последний день. А завтра уже весна. 

Короткопро себя могу сказать что я живу и работаю в Атобе вот уже почти 30 летт. Несколько лет назад закончил университет и уже пару лет работаю в it компании сео аналитиком и занимаюсь проектами по продвижению личных аккаунтов социальных сетей в рунете и google, провожу семантический анализ продвигаемых сайтов и блогов. Рукавожу отделом системной аналитики совсем недавно, с ноября прошлого года.Опыта пока маловато но учусь.

Личная жизнь - женат, один ребенок, мальчик Алексей, 5 лет. Жена пока не работает но она моя коллега по работе, и познакомились с ней понятно дело где.

Ну пока что и все для начала.

 

Весна завтра и все мысли уже про отпуск. Солнечная Шри Ланка ждет нас в мае, тур куплен и вещи почти собранны!!

 

Все удачи

29 февраля 2020 06:23