Показать язык
Подмигнуть
Сумасшедший Сэм нет на сайте
 
L.Wise
Пол: мужской
Возраст: 33
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
На данный блог подписано 5 пользователей (+)

когда разум просится наружу из черепной коробки

Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство.

НАВЕРХ

!!!!!

блять! Сука, мать твою за ногу, еб вашу ночь, че за нахуй....

аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 марта 2012 23:01
НАВЕРХ

НОРМЫ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ МУЖА И ЖЕНЫ (Ислам)

Единственная религия в мире которая даже брачные отношения регламентирует

Читать дальше

10 февраля 2012 12:43
НАВЕРХ

Намба-терроризм 3

Собственно как лечиться?

Читать дальше

10 февраля 2012 12:27
НАВЕРХ

Намба-терроризм 2

собственно вторая серия)))

Читать дальше

10 февраля 2012 12:20
НАВЕРХ

Намба-терроризм 1

щас я вам тут выложу то что врят ли одобрит администрация намбы, поэтому и название такое

Читать дальше

10 февраля 2012 12:00
НАВЕРХ

Война полов (юмор)

блять

Читать дальше

10 февраля 2012 11:51
НАВЕРХ

Семейная жизнь ...

Читать дальше

10 февраля 2012 09:12
НАВЕРХ

От сердца к сердцу


Снег, легкий пушистый, такой который ей нравится. Она ловит его ртом, пытается поймать его на язык. Изящная, легкая, бесшумная походка, он даже не обернулся и не почувствовал её. Она легко облетела его по кругу, он даже не повел краем глаза, она нежно поцеловала его в щечку. Он улыбнулся, этому свежему дню, этому теплому солнцу. Она тоже осталась довольная, она подарила ему приятный день и хорошее настроение. Она давно за ним следила, он был хороший, иногда злой, но в основном своем был очень добрый, на его голову сваливались всевозможные неприятности. В трудные моменты он смотрел на небо, и искал ответа там. В такие минуты Она всегда была рядом с ним и тоже устремляла свой взор в небо. Она тоже не знала что там. Когда он шел, отвернувшись от солнца уходящего дня, рядом с человеком таким хрупким и беззащитным, парила она, в своей сияющей броне, с величественными крыльями. Она была божественной дланью, была Его представителем на земле, Она вершила справедливость, и дарила милосердие страждущим. Но она привязалась к этому несуразному, жалкому. Он был смертен, он был не идеален. Он был человеком. Но каждый раз, когда он устремлял полный немого вопроса и надежды свой взгляд далеко за облака, она могла слышать его мысли, которыми он возносился к далеким звездам к великим и не достижим, даже для неё силам. Он ей казался чем-то значительным для неё, наверное, только потому, что он не притворялся, он был таким же полный недостатков смертным но и в то же время исполненный достоинства воин, который борется со своей судьбой. Она, кажется, его боготворила, она не знала почему ей нравилось целовать его в щеку и дарить ему хорошее настроение и почему когда он начал встречается с другой смертной Она в гневе улетев высоко в небеса, в тот день была страшная гроза.  Она всю ночь молилась, склонив голову и не смотрела на небеса, потому что она просила отпустить её на землю, потому что она хотела быть рядом с ним, потому что она просила забрать её бессмертие и дать ей бренную плоть. 

      Он встретил её нечаянно, каждый раз, когда он была рядом с ней ему казалось что они знакомы давно, что всю свою жизнь он ждал её. И ещё ему казалось, что она божественна….

 

PS Поздравляю с наступающим  14.02.2012 всех влюбленных

09 февраля 2012 22:01
НАВЕРХ

Тихий шепот губ...


     Тихий шепот губ, её томный взгляд сквозь полузакрытые веки, ресницы вздрагивают как крылья раненой птицы, она плачет? Каждый её вдох оставляет меньше кислорода для меня, каждый её выдох это наркотик которым я готов дышать вечно, не боясь смерти от передозировки.  Она шепчет, что же она шепчет? Не могу разобрать, одно её присутствие оглушает все мои органы чувств. Она шепчет, очень тихо еле слышно « я скучала». Я не ошибся? Она сказала то, что я услышал? Как же  давно это было... Она медленно берет мою руку и прижимает к своей щеке. Смотрит мне в глаза, пытаясь понять выражение моих глаз. Как же она красива, дух захватывает. Она медленно как при замедленной съемке приближается к моим губам ... мне остается только открыть губы ей навстречу. Её нежно сладкие губы, обжигающе холодные, её наглый и такое же родной и желанный язык, раздвигает мои губы, хозяйничает там. Отстраняясь, улыбается мне, она довольна. Каждое её прикосновение обжигает, каждый её жест, каждый её взгляд оставляет рубцы на моем сердце. Она хочет меня обнять, прильнула ко мне, спрятала лицо у меня на груди, её ароматные волосы рассыпались, вдыхая их запах, сравниваю их с быстродействующим ядом. Она говорит о том, что ей не хватало моих глаз, потому что жесткие обычно они становятся мягкими, когда смотрят на неё. Она так мила, и нежна. Она протягивает мне свою ладонь, чтобы прикоснуться к моей щеке. Я поворачиваю голову к её рукам, ловлю губами её руку, целую её … сердце уже трещит по швам, ему не хватает кислорода, все что было, отобрала она. Остался только яд, её яд. Приближаюсь так же медленно к её губам, они растягиваются в улыбке, обнажая белоснежные зубы, она хочет моего поцелуя, она снова, что-то шепчет. Но слов я уже не слышу, а слышу монотонный бой будильника. Открываю глаза  в своей темной комнате, на улице рассвет только занимается на востоке, сердце гулко стучит, нарушая безмолвие в это утро. Больно, но уже не так как раньше. Пытаюсь понять что явь, а что сон, мне кажется, что эта комната и это утро подделка, а она настоящая. Как же я по ней скучаю.

     Еду, смотрю в окно, проезжаем рядом с оградой, а за ней торчат, как брошенные руины города, надгробия и памятники. Иду по тропинке, сыро и холодно, пахнет мхом. Вот она, её улыбка так же белоснежная и мила, она так же смотрит на меня с усмешкой в глазах. Сердце сжимается в тугой узел, замирает на миг и продолжает надрывно биться. Шепот губ, её томный взгляд полузакрытые веки, ресницы вздрагивают как крылья раненой птицы, она плачет? Я шепчу очень тихо еле слышно, очищая её могилу от опавших листьев, «я по тебе скучал».

 

 

Посвящается тем, кто потерял своих любимых…

07 февраля 2012 15:11
НАВЕРХ

злые глупости


прежде чем читать

и чего мы с тобой добились? угробили кучу времени, измотали друг другу нервы, и не выспались, но самое главное мы все еще вместе. Часто люди делают такие вещи которые они бы никогда не сделали в обычных ситуациях, как часто просто изза того что я злюсь я говорю слова которые делают тебе больно, холодные как оскольки льда. И как же часто ты с жару говоришь слова которые только разжигают мою злость, еще раз говорю я тебя НЕНАВИЖУ, и все же я хочу детей от тебя. Я не хочу ночи напролет выслушивать претензии или сам говорить их, не хочу убивать наше с тобой драгоценное время на то чтобы разбираться кто прав а кто нет, или кто должен уступить, я хочу это время провести с тобой в постели, ловя каждый твой наполненный чувством вдох, и утопая в твоих глазах... я не хочу быть причиной твоего несчастья, но иногда ты как малое дитя, мне приходится делать то что я делаю, не изза того что я хочу казаться выше тебя на твоем фоне, а просто потому что я тебя НЕНАВИЖУ, и хочу от тебя детей, много здоровых и красивых детей...

09 сентября 2011 22:38
НАВЕРХ

Интересно ...

а каково это лежать в белой комнате с мягкими стенами, привязынным к кровати за рукава?

29 августа 2011 13:37
НАВЕРХ

Эврика бля!

ну так вот, о чем я? ах да, все о том же... вы не задумывались почему дают от 2 до 1 месяца на раздумия при подачи заявления в ЗАГС? так я вам отвечу, оказывается после подачи заявления все те вещи которые вы в себе скрывали всплывают наружу, так же как и у вашей половины... ну так вот не давно я в себе открыл качества диктатора и деспота, а в ней открыл непримиримую фенимистку! как?! как вы прикажете нам уживаться?... но блин я хочу от нее детей..

если ты читаешь эти строки, знай я тебя НЕНАВИЖУ!!!))))))))))))))))))))

а еще меня запарили твои дни рождения на работе, хватит уже сидеть в офисе пыльном, пошли со мной гулять а!

иногда ты можешь быть такой лапочкой, прям как маленькая девочка щечки надуешь и таким милым голосочком скажешь чего нить такое невинное. Как же я хочу детей от тебя, и если будет дочка чтобы была похожа на тебя)

мне не нравится что ты пристрастилась к тому чтобы доводить мой мозг до кипения, и "если вы сьели мой мозг, потом не стучите ложкой по черепу прося добавки"....

мне нравится когда ты радостая ходишь по комнате и со словами "а брюки превращаются" и дефилируешь перед мной)

буду дополнять по мере накипения)))

фоном играет)

29 августа 2011 13:31
НАВЕРХ

кофе, секс и сигареты

 

Кофе. Напиток для одиночек, максимум для двоих. Но и тогда пьётся всегда – в одиночку. Такая схожесть с сигаретой. Думаешь о своём, что бы ни говорил… Цель, однако, одинакова – как правило, напиться; или это ритуал такой, для «своих». ( -Хочешь, сварю кофе?) Отношения тоже могут быть либо быстрорастворимыми, в пакетиках (с презервативами :) , либо настоящими. Которые варишь. Кофе? – пожалуйста, я принесу; но если хочешь уловить тонкую струйку, вьющуюся между зёрен изящной крепостью в чашку… то, чего не видишь… - тебе нужно смотреть, как кофе варят. Веришь, нет – если приносят тебе готовое, какое-то смущение: ой, а вы это без меня?.. А я не знал, извините.. И улыбка (оправдания?) проходит между. Спасибо.

Читать дальше

28 августа 2011 11:58
НАВЕРХ

Кто такой Вик Ларсен и секрет его успеха

Уверен, что многие из вас читали пост, который в конце прошлого года обошел весь Рунет, распался на цитаты и навечно расположился в заметках ВКонтакте. «Я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!» — так он начинается.Вспомнили? Девочки в комментариях восхищались автором и мечтали о таком же мужчине.

Читать дальше

28 августа 2011 11:53
НАВЕРХ

ванильные сопли

Как ты не можешь понять, я никогда не буду послушным и не буду мягким и теплым, не буду покладистым, не буду ручным. Я есть то кто есть. Мне не нужны твои слезы, не нужны твои обещания, твои слова, не нужны такие легкие ванильные и нежные. Я не буду мягче и не буду добрее, я не стану другим меня не изменишь, не надо из меня делать то что тебе хочется, не получится. И тот факт что я тебя люблю не значит что я буду тебя слушать и делать то что ты хочешь, не буду я вести себя как юнец. Сама же в начале говорила что тебе нравится что я настоящий мужчина, так оставь мне мое и пойми ... если ты любишь меня люби меня таким... мне уже поздно меняться....

   Знаю нам с тобой иногда хочется побыть одним, но блин быть в далеке от тебя еще хуже чем быть рядом с тобой, так что давай уж лучше потерпим.

28 августа 2011 11:40
НАВЕРХ

Wanted

разыскивается певец, для приглашения на свадьбу в качестве певца Jana (02.14)

 

http://music.namba.kg/#/track/1929019

у кого есть номера телефонов? или контакты через кого можно выйти на него?

27 августа 2011 13:25
НАВЕРХ

не читать, скучно

ну привет... кажется я тут давно не отписывался) это все тот же, ну не совсем тот) мысли растекаются по экрану как по дереву, в голове крутятся мысли только о тебе. А ты далеко, там где я оставил большую часть своего сердца, а теперь там все оно, ты же там, и увезла с собой все мои мысли. Ты мне сегодня говорила что тебя там кто то хотел сделать своей невесткой, ты знаешь я приревновал, хотя я понимаю что это глупо, что он раньше меня просил твоей руки, но все же...

    ночь, навевает их окна собачим лаяем, из динамиков доносятся бразильские мотивы... единственно чего я хотел бы, так это чтобы ты прижалась ко мне как тогда, и увидеть твои счастливые глаза ...

21 августа 2011 00:55
НАВЕРХ

Скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна... (с)

Читать дальше

17 февраля 2011 22:27
НАВЕРХ

Полигон (часть 2)

Читать дальше

30 января 2011 18:36
НАВЕРХ

Полигон (часть1)

Читать дальше

30 января 2011 16:53
НАВЕРХ

Ну здравствуй кролик)

Читать дальше

30 декабря 2010 22:26
НАВЕРХ

то что остается в этом году...

Читать дальше

26 декабря 2010 01:52
НАВЕРХ

Темная сторона

Читать дальше

18 декабря 2010 22:21
НАВЕРХ

Доброта

 

Читать дальше

13 декабря 2010 22:40
НАВЕРХ

Сознание?

Как вы думаете вы настоящие? Вы на самом деле живете дышите? А как вас зовут? А вы точно тот за кого вы себя принимаете?

Читать дальше

27 ноября 2010 18:50

Страницы: