Показать язык
Подмигнуть
Aliya) =)) нет на сайте
 
MilaShka--97
Пол: женский
Возраст: 22
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
На данный блог подписан 1 пользователь (+)

НАВЕРХ

Концерт Ли Мин Хо посетили 5000 поклонников



5000 поклонников Ли Мин Хо посетили его концерт.

18 января, Ли Мин Хо провел концерт на бис,«LEE MIN HO GLOBAL TOUR-MY EVERYTHING IN SEOUL ENCORE» на SK Olympic Handball Gymnasium.

Концерт открыли Royal Pirates, после того, как фанаты позвали Ли Мин Хо, он вышел на сцену, напевая «My Everything», а во время исполнения «Pieces of Love» и «Last Love» Ким Бом Су, к нему присоединились специальные гости, MonsterZ.
Когда его спросили, какой персонаж ему нравится больше всего, он ответил: «Играть Гу Джун Пё из дорамы «Цветочки после ягодок» было весело, но я не думаю, что в реальной жизни есть такой человек».

«Мои персонажи Чхве Ён из «Веры» и Ким Тан из «Наследников» — мужественны. В то время, как Чхве Ён — человек, который честен в своих чувствах, Ким Тан — невинный… Юн Сон из «Городского охотника» — тоже крут. Джин Ху из «Дело вкуса» отличается от меня… Я не могу выбирать между ними».

«Я думаю, что во время этого концерта я был близок с аудиторий. Но я сожалею, что не смог подойти к каждому из вас» Затем он попрощался с поклонниками, исполнив «Without You» и «Say Yes».

Ли Мин Хо начал свой мировой тур еще в мае. В общей сложности его концерты посетили более 52000 поклонников в восьми городах шести стран, включая Японию, Малайзию, Филиппины, Тайвань и Китай.


20 января 2014 20:07
НАВЕРХ

Ли Чон Сок рассказал, что он ни с кем не встречается и поделился своим идеальным типом



Ли Чон Сок поделился своими мыслями по поводу свиданий и своего идеального типа в недавнем интервью для Newsen 16 января.

Он рассказал, «Хотя я сейчас ни с кем не встречаюсь, но я в поиске…Я смотрю на девушку и думаю «А она ничего!», но пока это больше похоже на неразделенную любовь… Конечно, у меня был опыт неразделенной любви. Я все еще помню её. Безответная любовь — это очень грустно»

Также, актер поделился тем, что он отличается от своих персонажей дорам, «Мои уши покраснели даже сейчас. Если говорить откровенно, я не очень хорошо умеют делать всякие милые штучки. Многие говорили мне, что у меня очень милые выражения лица, но я думаю, что это лишь один из методов… Но если это станет моей привычкой, я скорее всего откажусь от нее ради моей девушки. Когда я начинал работать, я был очень молод, я был макнэ, куда бы не приходил. Но теперь мне 26, мне кажется, что где бы я не появлялся вокруг одни макнэ. Иногда я задумываюсь, «Неужели мне уже столько лет?» Но я верю в то, что внутри я также меняюсь. Когда мне будет 30 лет, какой я буду и куда смогу прийти»

Тема интервью также коснулась его отношений с Ли Бо Ён и Ким У Бином, ведь эти отношения всегда проявляются на публике. Ли Чон Сок сказал, что не собирается афишировать свои будущие романтические отношения. «Я вот что думаю об этом. Если кто-то сможет нас сфотографировать и опубликовать эти снимки в любом случае, то будет лучше, если это сделаю я сам…Но никто так не поступает. Мне кажется, что я такого мнения только потому, что у меня никогда не было подобного опыта. Мои сонбэ советовали мне, не рассказывать общественности о своих отношениях. Я верю, у них у всех есть причины на это. Но я думаю, если попробовать сделать так лишь один раз, то все будет нормально»

Он описал свой идеальный тип, «Мне бы хотелось девушку, которая окажется лучше меня. Меня привлекают женщины, которые могут меня многому научить. Женщина, которую я могу потерять и которая встряхнет моё сердце?»

19 января 2014 13:42
НАВЕРХ

Стильный Пак Хэ Чжин для SURE рассказал о том, как он добивается девушек

Актер Пак Хэ Чжин, который сейчас привлекает внимание многих девушек своей ролью в дораме You Who Came From The Stars, стал звездой нового номера SURE. На страницах журнала он предстал перед поклонницами в образе романтичного принца.

Он отлично выглядит как и в стильном черно-белом костюме, так и в меховом пальто. Его образ игривый и немного наивный, как и у его персонажа из дорамы.

В интервью Пак Хэ Чжин рассказал, «Я впервые играю такого героя, как Ли Чжэ Кён, такого открытого, простого и он так по-глупому влюблен в Сон И… Если мой предыдущий персонаж из My Daughter Seo Young был очень похож на меня, то этот — полная моя противоположность»

Кроме того, он поделился, «Я никогда не бываю напорист, когда добиваюсь девушек, и я не могу растопить чье-то сердце сладкими речами… Мой стиль более тонкий. Но, кажется, девушкам мой метод не нравится»   

18 января 2014 15:10