Показать язык
Подмигнуть
Den BeSSoN нет на сайте
 
besson
Пол: мужской
Возраст: 32
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
На данный блог подписан 1 пользователь (+)

НАВЕРХ

Любовь бывает разная

Начало.

 

Мы любили друг друга, как никто другой. Я моложе, Марк постарше. Мне всегда нравилось, каким взглядом он смотрел на меня. А я только и делала, что любовалась им. Особенно нравилось подглядывать за ним, когда он мылся в душе, или что-нибудь делал в ванной. У Марка было много шампуней, различных духов. Набирал ванну  с пышной пеной, которая частенько пыталась сбежать из неё. Или даже пробовал наполнить ванну лепестками роз.

Хорошенько побрившись, Марк смазывал свою бархатную кожу душистым одеколоном. Но речь не о запахах.

Главное то, что у нас была любовь. И самым интересным и важным делом, мы занимались  около 2х 3х раз в день. Сначала его движения были нескоординированными и иногда тряслись руки, с каждым днем нарастал опыт и эффект был на лицо.

 

Он нежно обхватывал мою талию, его руки делали уже все плавно и изящно, от грубых движений не осталось и следа. Наши тела соприкасались, сливаясь воедино, терлись друг об друга постепенно набирая обороты. Он открывал широко рот, скалил зубы, слышно было разные звуки. Я полностью доверяла ему, отдаваясь полностью и вся.

Повторялось наше действие каждое утро, как только успевали встать, и каждую ночь перед сном. Когда мы заканчивали, Марк наполнялся здоровьем и радостью. И бывало, он поест чеснок, лук, либо  еще что-нибудь  пахучее, тогда после наших совместных процедур ему становилось легче и дышалось свободней и свежей. А я наоборот как будто теряла частичку себя. Но, тем не менее, меня все устраивало, и даже нравилась такая жизнь. Мне казалось, нет ничего прекрасней, когда любимый рядом и любит тебя.

 

По натуре я домоседка. Но если складывалась возможность выехать из дому, то конечно была только «За». С собой Марк брал меня везде, куда бы он ни отправился: на море, в другой город. Не каждому выпадает случай съездить с любимым в командировку, а у меня такая возможность была. И я не раз ею пользовалась.

В путешествиях, «смотрю на мир» на сколько позволяет ракурс. Узнаю много нового и интересного. Скажу всем «с Марком несказанно повезло».

Читать дальше

18 февраля 2011 22:03