Показать язык
Подмигнуть
Карина Тохтоходжаева нет на сайте
 
karin
Пол: женский
Возраст: 28
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан

НАВЕРХ

Сюрреализм в фотографии

Фотограф Мэтт Сартейн, из Калифорнии, живущего в плавучем доме на берегу города Сан-Франциско делает самые сюрреалистические фотографии. Посмотрите и вдохновитесь.

17 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Разноцветные горы Китая

Ландшафтом Данься в Китае называют уникальный тип земной поверхности, для которого характерны песчаники красного цвета и крутые скалы, созданные природой. Разноцветные горы в Китае встречаются на территории нескольких провинций в юго-восточной и юго-западной частях страны. Всемирно известный ландшафт Данься является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

17 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

7 зданий, населенных призраками

Массовая культура переживает очередной паранормальный бум. Неудивительно, что дома с привидениями стали важной составляющей туристических маршрутов: мистические истории, связанные с той или иной достопримечательностью, добавляют ей популярности. Дух бывшего владельца, который по ночам бродит по отелю, не отпугивает постояльцев, а заставляет их остаться еще на пару ночей.

17 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Итальянские козы, которые плевали на гравитацию

Козы в Италии облюбовали отвесную плотину Cingino Dam и спокойно пасутся на отвесной стене, нарушая гравитацию.

16 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Самые невероятные свалки в мире

Создатели мультфильма Валли спронозировали, что рано ил поздно наша планета превратиться в одну большую свалку. Мусора на Земле становится все больше. Но мусор мусору рознь. И если кучи обычного бытового мусора — дело обыденное, то в специализированные хранилища некоторых вещей верится с трудом

16 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Фотограф, который смог изменить реальность

Любопытные пейзажи Соединенных Штатов с искривлением пространства от турецкого фотографа Айдина Байюктаса.

16 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Города в облаках

Первыми непосредственными наблюдателями за облаками стали воздухоплаватели, поднимавшиеся на воздушных шарах (т.е. с конца XVIII века). Они заметили, что формы облаков по своему строению распадаются на две группы — облака, состоящие из водяных частиц в жидком виде и облака, состоящие из мелких ледяных кристалликов.

15 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Потрясающие фото пещер

Есть фотографы, которые специализируются на одной теме. Им удается так досконально изучить ее, что снимки привлекают внимание даже тех, кто к этой теме абсолютно равнодушен.

15 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Уникальный подземный музей Тютюри в Финляндии

Подземный музей Тютюри — настоящий подземный лабиринт — находится в пещере на глубине 100 метров в маленьком городке Лохья, километрах в 50 от Хельсинки, по соседству с действующей шахтой.

15 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Как орел у лисы кролика забрал. Фотоистория

Американский фотограф дикой природы Кевин Эби специализируется на съемке птиц. Одними из наиболее захватывающих снимков стала сцена охоты белоголового орлана, которая произошла на днях.

14 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

На парковке в Нью-Йорке обнаружили три заброшенных ретрокара

Городские легенды часто повествуют о заброшенных редких и уникальных машинах, которые или не представляют никакого коллекционного интереса в случае их существования, или же вовсе их нет в реальности и всё это фантазии…

14 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Собака путешествует по Норвегии

Собака лучший друг человека. А с кем, как не с другом отправится в путешествие. Вашему вниманию эпичное путешествие по Норвегии вместе с собакой.

14 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Роскошные надгробия бандитского кладбища под Екатеринбургом

Широкореченское кладбище на юго-западной окраине Екатеринбурга — последнее пристанище многих местных знаменитостей, включая исполнителей народной музыки, ученых и героев Великой Отечественной войны. Их могилы украшены необычными надгробиями с драгоценными вкраплениями или лазерной гравировкой.

13 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Чернобыль через объектив инфракрасной камеры

Несколько лет назад фотограф Владимир Мигутин посетил Чернобыльскую зону отчуждения и поснимал там с помощью инфракрасной камеры. Мы всегда слышим слова о силе Матери-Природы, о том, как она создает свои творения и несет жизнь над руинами. Это то, что каждый из нас видел, но никогда в таких огромных масштабах. Это место — место этих контрастов.

13 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Красочная Трансильвания

Вдохновленный легендами, мифологией и традиционными сказками, в прошлом году фотограф Alex Robciuc начал свое путешествие, в котором у него была одна цель — использовать свой фотографический талант, чтобы выразить в образах красоту земли, которая все еще показывает волшебство времен, давно ушедших. Трансильвания — это земля, богатая мифами и легендами с регионами, которые являются последней незаселенной пустыней в Европе.

13 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

“Деревня вампиров” в Бразилии

«Деревня вампиров» так иногда называют бразильскую деревню Арарас, которая расположена в живописном месте между холмами. Для жителей Арарас солнце — это самый злейший враг. Они вынуждены прятаться от солнечных лучей и выходить из дома только ночью как мифологические вампиры.

12 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Первые цветные фотографии США

Представляем вашему вниманию самые первые цветные фотографии ландшафтов Соединенных Штатов Америки, сделанные в 1888 — 1924 годах и собранные в частной коллекции Марка Уолтера. Благодаря использованию новой техники — фотолитографии — уже 120 лет назад люди могли наслаждаться цветными изображениями.

12 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Идеально круглое озеро с плавающим озером в Аргентине

В болотах Арегентины ученые обнаружили идеально круглое озеро с плавающим островом. Загадочный объект, обнаруженный в болотах Аргентины, изначально нашли на Google Maps и приняли за артефакт, возникший из-за неправильного сканирования местности,

11 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Невероятная архитектура домов разбогатевших индейцев Боливии

Фотограф и путешественник Юрий Сегалерба сделал замечательные фотографии боливийского города Эль-Альто, который находится на 4 тысячи метров над уровнем моря. Но географическое расположение — не единственное, чем может удивить этот город. Поражает он, прежде всего, необычными и красочными особняками в стиле Nuevo Andino, созданном архитектором-самоучкой Фредди Мамани Сильвестре

11 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Самый красивый книжный магазин в Латинской Америке

Это не простой ярлык, не имеющий ничего общего с действительностью. Один из крупнейших в Латинской Америке книжных магазинов под названием El Ateneo Grand Splendid по праву считается одним из самых красивых книжных магазинов в мире и точно самым красивым в Южной Америке.

11 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Потрясающее звездное небо над Новой Зеландии

Главное занятие астрофотографов по имени Джейк и Джо – это съемки звезд, метеоритов и полярного сияния в разных уголках планеты. Недавно они прибыли в город Квинстаун, чтобы запечатлеть красоту ночного неба над Новой Зеландией. Как говорят сами фотографы, съемки нередко проходили до самого утра, несмотря на холод и усталость. Но потрясающие фото, которые получились в итоге, без сомнения, стоили любых усилий.

10 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Потрясающий город-облако в Марокко

Российский путешественник и фотограф Даниил Коржонов посетил загадочный Марокко. Одним из пунктов его визита стал Шефшауэн — удивительный цветной город-облако Марокко.

10 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Пылающие скалы Баянзаг в пустыне Гоби

Пустыня Гоби — это сокровищница самых потрясающих ландшафтов. Это уникальное по живописности место может стать Меккой для пейзажистов. Слава богу, это будет нескоро, из-за труднодоступности самых красивых мест.

10 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Невероятный и сказочный Алтай на фото

В России немало восхитительных мест, но одним из самых красивых и таинственных по праву считается Алтай. Его горы по богатству пейзажей сравнивают с Альпами, а художник и философ Николай Рерих назвал их «жемчужиной Азии». Но и это еще не все — местные озера с кристально чистой водой, стремительные реки, степи с их вечными ветрами делают Алтай настоящей сказкой для фотографов и туристов.

09 ноября 2018 04:45
НАВЕРХ

Что можно увидеть в горах ранним утром

Фотограф Alex Robciuc каждое утро встает рано-рано утром для того, чтобы пойти в горы. Зачем он это делает? Да просто потому, что именно тогда можно сделать самые шикарные кадры.

09 ноября 2018 04:45

Страницы: