Показать язык
Подмигнуть
Мадам Фуфу нет на сайте
 
madamefu
Пол: женский
Возраст: 8
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
На данный блог подписан 1 пользователь (+)

НАВЕРХ

Я не боюсь сказать, что

я не люблю мужчин.

Читать дальше

24 февраля 2017 10:15
НАВЕРХ

С днем рождения, Дашер!

О_О как оно бывает то! Рылась в старых блогах и наткнулась на этот

Ну и как после этого не поздравить замечательного человека!

С днем рождения, Даша Суходолова! Многая вам лет и зим и осеней и весн, и кучу ништячных ништяков!

07 февраля 2017 10:41
НАВЕРХ

Письмо себе – подростку

Не знаю, нужна ли преамбула. Не знаю, получится ли написать так, как хочется. Наверное, многие поймут, зачем я это понаписала, а кто не поймет, ну и хорошо, ну и замечательно.  Писать буду скорее всего об очевиднокэповском душевностриптизясь, так что…

Читать дальше

01 февраля 2017 10:54
НАВЕРХ

«Домохозяйство» vs работа

Читать дальше

31 января 2017 09:07
НАВЕРХ

Респект и уважуха

Делать было нечего, дело было на работе… дадада, временами (часто) распиздяйничаю и на «службе» и не только, но вообще т не об этом речь. Напала на меня скукотень и начала я рыться в старых блогах. Не так, чтоб все подряд, а наткнусь на интересный блог, прочитаю какие-то записи, комменты, понравится кто-то еще и «залазию» к нему. Перелопатила не мало так. Не всех и даже не многих, будет свободное время, почитаю и других… А «из груди рвется порыв» написать об них, об тех.

Я не хочу писать имена, то бишь ники, не хочу к каждому конкретно обращаться, во-первых потому что, как бээ и не появляются уже здеся что ли, а во-вторых, как я уже говорила, мало кого прочитала, вдруг в будущем нарвусь на кого-нить вообще суперневзъебенного и будет меня гложить, что не написала я ему свое мерси. Уфф, да, предисловьице, а всего-то хотела написать о том, как я рад и щаслиф был окунуться в добрый и честный мир намбаблоггеров и намбакомментаторов. Странно, наверное, покажется, что я выбрала именно эти прилагательные, ой, ну ИМХО и… несмотря на все баттхерты, и троллинг, и холивары осталось ощущение, что все очень хорошо относились друг к дружке и к намбе; а «честный» так как, пусть и под вымышленными личинами, но обсуждали оч здоровские темы и оч по чеснаку. В общем я рад и щаслив, но и грустно.

Все так тепло относились к намбе, думали, что будут блогиться "вечно", ан нет. Все понимаю, и года идут, и меняется все, и времени меньше, и подросли-переросли. Но было ведь так здорово! Тусили вместе и динозавры и школоло, и матерые писаки и нематерые неписаки, и не обращайте внимания на умаляющий "слог", я на самом деле в восхищении. И "лелею надежду" что юлл би бэк. Вы были замечательными человеками и очень хочется узнать какими замечательными человеками вы стали.

11 января 2017 11:13
НАВЕРХ

Запись о записи

Уже пару дней пытаюсь накатать запись, а накатывается все какая-то грустная, тоскливая хренотень. Почему-то оказалось, что писать о всякого рода меланхоличных томлениях намного легче и приятней что ли. Странно, вроде и не кисну и вообще щитаю себя довольно веселым человечигом… мда. Наверное, я немного йебанутая, впрочем, как и все те, кто пытается сделать из мороженка печальку, из шоколадки ванильку и всегда готовы пострадать из-за какой-нибудь неведомой херни. Да возьмем шире, это тупое свойство людев беситься с жиру, не давать жить спокойно ни себе, ни другим, ходить интриговать, подличать, обижаться и обижать… да, что-то уж слишком широко. И как настоящая женщина сейчас отошьюсь, нет, мол, я не такая вообще-то (по большей части, ну, как правило, ну, бываю иногда хорошей, хотя чаще как попало) и буду думать горькую думу о несовершенстве человечества из своего прекрасного далека. Посидела, попялилась в окно, и да, нафиг париться о том, о чем думали-передумали многие тыщи голов, понаписали трактатов, понапридумывали мудростей и стандартов, нафиг страдать о том, что не изменить, по крайней мере мне… ох, чую, опять ударюсь в уничижения и все по кругу.

Может быть дело в самой сути блогов, вроде бы и дневниковая запись, но не будешь же публиковать всякие бытовые мелочи, имена, места – инкогнито же-с. И остается пара-тройка мыслев, как правило элегических и ностальгических, о веселом же абстрактно не напишешь. Вот и получается - отвлеченная хуета, стотыщи раз пережеванная и каждый раз ни о чем. Тааак. Узбагойса. Это просто намба, это просто блог, это твое (мое) личное «нецензурируемое» пространство и хоть каждый день об испражнениях пиши. Пишу. Гов-но. Дерь-мо. А день вроде будет солнечный, а говнецо то я вроде выплеснула…  да. Счастья мне. Ну и вам тоже.

04 января 2017 09:30
НАВЕРХ

О женщинах - хуже, чем скот

Наткнулась на статью, до ужаса. Делюсь.

При всей кажущейся простоте и понятности наш мир по-прежнему остается настолько разнообразным и противоречивым, что порой сомневаешься в правильном его восприятии: некоторые вещи до сих пор поражают, а то и откровенно пугают.

Искренне удивляет, что во времена внедрения передовых технологий и освоения космоса на планете всё еще процветают варварские традиции.

Речь идет о странах, в которых женщины не то что не имеют никаких прав, но и ежедневно подвергаются насилию, а в некоторых случаях рискуют распрощаться с жизнью. Здесь приведен список государств, в которых женщин не считают людьми.

Читать дальше

22 декабря 2016 08:27
НАВЕРХ

Крыша едет на восток, на восток, на восток

Что-то в голове стрельнёт, грохнет и умрёт

Читать дальше

21 декабря 2016 11:23
НАВЕРХ

Ярь Лунатика




Читать дальше

07 декабря 2016 13:32
НАВЕРХ

Семидневный труд

Вот ведь были люди! И не только… это я о Том, кто за семь, даже за шесть дней сотворил и небо и землю и вся сущая вообще.  Впрочем не будем о схоластике, религии и прочеподобном.

Читать дальше

24 ноября 2016 13:51
НАВЕРХ

Не о нас

Странная штука память…  из разряда «память мой – враг мой». С каким иной раз мозгоскрежетом пытаюсь вспомнить… нуу, всё. Не то, чтобы шибко важно было, но хоть для красного словца, чтобы не говорить «эта как там нуу». И ни фига. А иногда…

Читать дальше

21 ноября 2016 10:17
НАВЕРХ

Снег

Ну снег и снег. Всё, как каждый год. Ничего интересного. Ну и пофег.

Читать дальше

14 октября 2016 09:56