Показать язык
Подмигнуть
Bz Ar нет на сайте
 
mamba_girl
Пол: мужской
Возраст: 69
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан

НАВЕРХ

Пятый день летнего рановставания:D

Сегодня, 24 июня, в воскресенье, надо заметить, в восемь утра я потащилась на свои курсы. А кто меня просил? Какой-то надоедливый человечек внутри меня спилит меня к черту, если я не пойду. Так происходит каждое утро, и каждое утро я его ругаю. Но к вечеру начинаю только благодаритьJ

По воскресеньям, оказывается, все маршрутки вымирают. А те, кто выжил, едут со скоростью раненой улитки.

И так, кое-как доехав до МУКа, где мы обычно встречаемся, и невольно заставив всех ждать меня, я вползла в нашу  маршрутку и села на первое попавшееся местечко. Пока мы ехали, меня преследовало настойчивое желание спать. НО!!! Как только я вспоминала, что за тема у нас сегодня должна быть, весь сон куда-то сдувало.

Наконец, мы приехалииии. Сегодня мне показалось, что в ЛОФТе была какая-то сонная атмосфера…хотя…мне сегодня все подряд казалось сонным. Это как говорят, не суди по себе;) Как обычно, зашли в зал, уселись по местам…Пришел тренер. И не простой тренер…а Ринат Васбеев:D Он-молодой, но умудренный опытом корреспондент, проработавший на телеканалах «5 Канал», «Мир» и т.д.

Он представился, и…тренинг баштался. Я умудрилась сесть перед носом у тренера и не заметить этого. Впоследствии, когда я слушала его, полузакрыв глаза, он увидел и спросил, не скучно ли нам. Я смекнула, что это относится и ко мне, и резко выпучила глаза, чтобы не палиться.

Сначала была теория, поэтому было чуточку скуфновато, но потоооом….ну после кофе-брейка…когда я окончательно проснулась….я слушала во все уши и смотрела во все глаза, которые у меня только нашлись. 

Ринат рассказывал про все, что касается практики тележурналистики, а это одно из вещей, которыми я интересуюсь. Я с пулемётной скоростью записывала все, что считала нужным и погружалась в свои размышленцы…

Когда посмотрела на часы, оказалось, уже почти час дня. И мы начали все собираться…

Дрррыыыыыыыннннннннн….и я доооооооома……….

О том, как остальную половину дня я давилась музыкой и огурцами, рассказывать не буду…..пойду лучше погуляю, благо, погода головокружительная, и такая свежееееесть…………………………………………………………………………. 

 

25 июня 2012 10:35
НАВЕРХ

Media Literacy Course в ЛОФТ Цехе

                                                                       

 

Лофт Цех, который находится в старом, но оригинально переделанном заводе Кыргызмедтехника, и «Центр поддержки СМИ» 20 июня 2012 года открыли третий Media Literacy Course. Данный курс создан специально для тех, кто далёк от журналистики и медиамира в целом. Участниками в основном являются студенты и школьники старших классов.

Тренинги ведут тренера - профессионалы в своей сфере.

Он будет длиться ровно 10 дней (включая воскресенье), с 9.00 до 13.00.

В курс также включены экскурсии по таким местам как Азаттык, Кnews, Центр Поддержки СМИ, НТС, Мир (или КТР).

Дважды в день предусмотрены кофе-брейки, в 10.30 и 12.00.

P.S. Пьют, кстати, из смешных кружек с логотипом ЛОФТа Цех :)))

Фото взято со странички ЛОФТа на Facebook.

23 июня 2012 19:21