Показать язык
Подмигнуть
Суси Темиржанова нет на сайте
 
susanna
Пол: женский
Возраст: 67
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
На данный блог подписано 3 пользователя (+)

НАВЕРХ

Детки!

клевые!

26 апреля 2011 12:43
НАВЕРХ

AAAaaa

11 марта 2011 10:59
НАВЕРХ

Преобразования в музыкальном сервисе!

В музыкальном сервисе произошли приятные изменения!!!

  •  Чтобы легче было следить за обновлениями, свежайшие плейлисты отображаются на самом видном месте - в самом верху главной страницы музыкального сервиса! 
  • Изменился внешний вид плейлистов, стало красочней и удобней! Теперь не заходя в плейлист можно видеть его автора и обложку! 
  • Кнопки редактирования и удаления мы перенесли на страницу прослушивания плейлиста, чтобы авторам было удобней вносить изменения.

 

 

 

Читать дальше

19 октября 2010 16:54
НАВЕРХ

История про то, как гусеница с острова Бали не успела покакать

 

25-летняя Елена Продан из Днепропетровска во время отдыха на острове Бали заплатила $ 5 тыс. штрафа за то, что съела гусеницу.
В начале июня она вышла замуж за 57-летнего Леонида из Санкт-Петербурга. Он - географ, преподаватель вуза. В свадебное путешествие поехали на Бали - на пересечении Индийского и Тихого океанов. Муж уговорил Елену нырнуть с аквалангом. За это он пообещал заказать самую дорогую еду в гостиничном ресторане.
- Я нырнула из принципа, чтобы попробовать то блюдо. Думала, будет фуа-гра или телятина. Мы всегда ужинали с друзьями, которые знают английский. А в этот раз они были заняты, - рассказывает Елена. - В меню мы ткнула в наибольшую сумму - блюдо за 700 долларов. Дорого, конечно. Но у нас было еще два дня отдыха и тысяча долларов. Официант трижды переспросил, действительно ли мы это заказываем. Ленчик махнул, чтобы несли. Еще взяли бутылку белого вина за 120 долларов.
Пара приготовилась долго ждать заказа, но блюдо им принесли почти сразу.
- Там были помидоры, огурцы, салат, манго, цветы какие-то. А потом я заметила шесть жирных гусениц где-то по 4 сантиметра. Леня брезгливый. А мне денег стало жалко, думаю - съем. Пока официант наливал вино, взяла гусеницу и засунула в рот. Официант как схватит меня, начал махать руками, а потом побежал за охраной. Я рассердилась, потому что с перепугу проглотила ее и не успела распробовать .

Читать дальше

06 июля 2010 15:05