Показать язык
Подмигнуть
Q.Q.   нет на сайте
 
very_bad_boy
Пол: мужской
Возраст: 8
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан

НАВЕРХ

Жеребьёвка ЛЧ и ЛЕ 2012-13 1/2 полуфинальные встречи

ЛЧ 2012/13 1/2 

По итогам жеребевки в полуфинале ЛЧ 2012-13 сыграют такие пары: 

Бавария (Мюнхен, Германия) - Барселона (Испания)

Боруссия (Дортмунд, Германия) - Реал (Мадрид, Испания)

Первые полуфинальные матчи ЛЧ пройдут 23 и 24 апреля, ответные встречи 30 апреля и 1 мая.

 

 

ЛЕ 2012-13 1/2

По итогам жеребевки ЛЕ 2012-13, в полуфинале сыграют: 

Фенербахче (Турция) - Бенфика (Португалия)

Базель (Швейцария) - Челси (Англия)

Первые полуфинальные встречи ЛЕ состоятся 25 апреля, ответные матчи пройдут 2 мая. Финал пройдет 15 мая на Амстердам Арене.

12 апреля 2013 17:41
НАВЕРХ

Золотой Мяч 2012

Месси

Гений футбола. Одинаково хорош как в скоростных атаках, так и в позиционном расшатывании обороны соперника. Обладает хлестким ударом с левой, неброским, но крайне эффективным дриблингом, в основе которого резкая аритмия и скорость. У Лео - отличное видение поля, тактическая выучка, культура паса и отменное голевое чутье.

 

Иньеста.

Еще один гениальный футболист из стана сине-гранатовых. Как и Месси, не обладает выдающимися антропометрическими данными, но сила Андреса - прежде всего в интеллекте, ну и техника у него на высочайшем уровне. Не обладает взрывной скоростью а-ля Месси, но дриблинг не менее эффективный, как и культура паса. Не отличается бомбардирскими качествами, но его позиция на поле и присутствие в клубе и сборной признанных снайперов, пусть это даже хавбек вроде Сеска Фабрегаса, делают абсолютно ненужными голевые устремления Иньесты. Он - гений командных взаимодействий, скромный и уравновешенный человек, чем-то напоминающий в этом плане Рауля. На последнем Евро показал себя непререкаемым лидером в сверхзвездной испанской сборной.

 

Хави.

Еще один игрок, к которому так и просится приставка "гений". Лучший диспетчер современного футбола, душа команды, человек, без которого невозможно представить ни Барсу, ни испанскую сборную. Игрок без слабых мест, если отталкиваться от его амплуа. Абсолютно командный футболист. У Хави - продуктивная техника, поставленный удар, что позволяет ему быть штатным исполнителем стандартов. Играет нетрадиционно глубоко для классической "десятки", в принципе, Хави и не является игроком по позиции а-ля Зидан или Руй Кошта, если вспоминать примеры из недавнего прошлого. Он ближе к Гвардьоле, но совершенно очевидно, что как футболист он добился большего, нежели его экс-наставник.

Пирло.

Пирло - удивительный футболист. Умница, к нему примеными практически все те же эпитеты, что и к Хави, с той лишь разницей, что играть ему почти всю карьеру приходилось играть не в столь совершенных командых. Даже нынешний Ювентус - не кажется той машиной, какой были в отдельные моменты последнего десятилетия МЮ или Реал, я не говорю про саму Барселону. Мастер стандартов, обладатель одинаково превосходного паса как на дальние, так и на более короткие дистанции, с великолепным видением поля и иммунитетом от жесточайшего прессинга соперника.

Давид Сильва.

Не столь гениален, как Иньеста или Хави, но даже при своем нынешнем уровне Сильва - основной полузащитник сборной Испании, команды, в которой на скамейке сидят Фабрегас, Касорла, Хесус Навас!!! А также Давид - лидер действующего чемпиона Англии. Как и подобает испанскому полузащитнику, причем основному, Сильва обладает высочайшей культурой паса и недюжинным футбольным интеллектом, по манере игры в чем-то схож с Иньестой - такой же неуемный и энергичный, с дриблингом, любит тащить мяч на средние и дальние дистанции. Всей своей игрой словно выращен под барселонскую модель игры, но из Валенсии проследовал на Туманный Альбион - и на второй сезон нашел себя в жесточайшем по накалу турнире, тем самым показав свой истинный класс.

Касильяс.

Один из лучших голкиперов последнего десятилетия. По совокупности успехов с ним может поспорить разве что Джиджи Буффон. Совершенный футболист, без слабых мест, мастер по отражению пенальти, игре на ленточке, уверен при игре на выходах, хотя в начале карьеры чувствовался недостаток в этом компоненте, но Икер его быстренько подтянул и с 2002 года - со знаменитого финала ЛЧ против Байера, его карьера не знает спадов.

Роналду.

Звезда, футболист, полностью сделавший себя сам ценой неимоверных тренировок и усилий по самосовершенствованию. Один из самых скоростных футболистов современности, обладает сумасшедшим по силе и траектории полета мяча ударом. Его трудно назвать гением командной игры, пожалуй, он таковым и не является. Роналду - индивидуалист, требующий акцентирования внимания на себе, в принципе, высочайшее исполнительское мастерство позволяет ему тянуть одеяло на себя как в клубе, так и в сборной.

Неймар.

Вундеркинд, самый яркий пример того, что и в 21 веке есть футболист, чья игровая философия словно незримой нитью связана с эпохой Пеле и Зико. Неймар - игрок, для которого зрелище превыше всего. У него - едва ли не самый зрелищный дриблинг в современном футболе, с набором самых разнообразных финтов, что роднит его с Зубастиком Роналдо, Зиданом и Роналдино одновременно. По позиции Неймар - блуждающая "девятка", умеющий сыграть в подыгрыше. Ну и самое главное - он умеет забивать. Много и красиво.

Ибрагимович.

Еще один шоумен современного футбола. Златан - крайне противоречивая фигура, даже более, чем Роналду. Пожалуй, Ибрагимович - самый техничный высокий футболист на планете, при этом он невероятно пластичен и физически развит, что делает его крайне неудобным соперником для самых мощных защитников. Одна из черт, прославивших его карьеру - страсть к акробатическим пируэтам при исполнии ударом по летящему мячу. Ну и, конечно, у него сильнейший дальний удар. 

Дрогба.

Дидье Дрогба - сказочник и балагур, душа компании, боец, шоумен и лидер в одном лице. Форвард от бога, нестареющий как телом, так и душой. Великолепный дриблинг, мощный удар с обеих ног, превосходная игра на втором этаже - все это делают Дрогба нападающим без слабых мест. Единственный его недостаток - не столь впечатляющая дистанционная скорость, но и он с лихвой компенсируется отменной рывковой скоростью. Он, как от стоячих, отклеивается от защитников и выходит на ударную позицию. Легенда Челси и своей сборной. Кстати, лучший бомбардир 21 века.

31 декабря 2012 12:18
НАВЕРХ

Товарищеский матч. Реал Мадрид - Лос-Анджелес Гэлакси

 

Товарищеский матч. "Реал" разгромил "Лос-Анджелес Гэлакси".

 

США, Лос-Анджелес.


Товарищеский матч.

"Реал" (Испания) - "Лос-Анджелес Гэлакси" (США) 5:1 (3:1).

Голы: Игуаин, 2 (1:0). Ди Мария, 11 (2:0). Лопес, 23 (2:1). Кальехон, 36 (3:1). Мората, 49 (4:1). Родригес (84 (5:1).
2012-08-03

03 августа 2012 12:15