Показать язык
Подмигнуть
Азат Идирисов нет на сайте
 
aza-pitersky
Пол: мужской
Возраст: 33
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 4 пользователя (+)
НАВЕРХ

Foster the People - новое американское инди

Участвует в группах: Любители рока, инди, брит-попа

Foster the People — американская инди-поп группа, основанная в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 2009 году. Марк Фостер (вокал, клавишные, гитара), Марк Понтиус (ударные), и Кабби Финк (бас-гитара и бэк-вокал) сформировали группу, когда им было уже за 25. Марк Понтиус в прошлом играл на ударных и снимал видеоклипы для инди-поп группы Malbec.

Жанр:
Инди-поп, инди-рок, электронная музыка, неопсиходелия

Первоначально Марк Фостер назвал свою группу Foster & the People («Фостер и люди»), но большинству слушателей название воспринималось как «Foster the People» («Способствовать людям»). В конце концов группа сменила своё название и приняла имидж «пособников человечества». Так название и прижилось.



Радио NPR стало часто включать в ротацию их песни и тем самым поспособствовало тому, что группу пригласили на крупные фестивали The Hype Machine и Southwest.

В мае 2011 года группа участвовала в судебном иске по поводу нарушения условий контракта. Дело урегулировано мирным соглашением в июле того же года. Сумма сделки не оглашалась.

Группа прославилась в первую очередь благодаря синглу «Pumped Up Kicks», который занял первое место в Billboard’s Alternative Songs, третье место в Rock Songs и Hot 100.

 

В том же году группа выпустила альбом "Torches" 

01 мая 2012 17:59

Комментарии

ne ma

прослушала их пару композиций,прикольно...понравилось I would do anything for you.

01 мая 22:48
Азат Идирисов

Хорошая песня, как и все их творчество

01 мая 23:14

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!