Показать язык
Подмигнуть
Philipp Popov нет на сайте
 
localhost
Пол: мужской
Возраст: 28
Город: Сиэттл
Страна: США


НАВЕРХ

Неведомая Ёбаная Хуйня

Тема опроса: Нравится ?
Варианты:
Да
25%
25% (2)
Да
0%
0% (0)
МАНДА!
75%
75% (6)
 
Всего голосов: 8

Осторожно! Шок-контент!

 

Данная статья содержит зашкаливающее количество неведомой хуйни. Просьба убрать от ваших голубых экранов беременных женщин, детей и особо впечатлительных личностей.

 

За последствия, вызванные чтением и просмотром этой статьи, ответственности не несём!

Над селом хуйня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной хуйни.


 

 Хуйня Неведомая взору людскому безвестна, твари живой невидима. Крадется ее шепот ночью тихою от воды стоячей, от трясины глубокой. Ехидной злой в уши влезает, сердце холодит и глаз морочит. Кого уж она схватит, никогда домой не вернется: потонуть ему в воде стылой, помереть под замшелою корягой.

 

Ну и сходу..

Неведомая Ёбаная Хуйня — объект лютого фапа жопоголиков. Является локальным почти персонифицированным аналогом Большого Пиздеца. Наступает всегда внезапно и неопознанно. Cтепень эффективности и поражающей огневой мощи сабжа зашкаливает за 9000 и составляет 7,69248 гектосвиборга. ОПАСАЙСЯ НЕВЕДОМОЙ ЁБАНОЙ ХУЙНИ %USERNAME%!11.

 И чуть..

 

Неведомая Ёбаная Хуйня и этот ваш башорг 

 

Я уверен, что в половине снов всех людей в мире присутствует неведомая ёбаная хуйня. Но при этом её нету ни в одном из сонников!    

 

     Melanie Armstrong: детство - это когда думаешь что в темной комнате скребется бабайка, а не неведомая ёбаная хуйня    

 

Интересное 

Немного времени миновало — и снова что-то появляется, летит, а неизвестно что, но только до того страшное, что и не знаешь, как смотреть, — с какой стороны ни глянь, одна другой ужасней. Прилетело, разошлось, сошлось, село на самой верхушке, тяжелое как невесть что, сидит — и ни с места. А уж мешает — больше некуда.

 

Ну..

 

Глаз у нее не счесть,
Уши растут везде,
Крылья наверное есть,
Живет эта тварь в гнезде. Есть у нее голова,
А может и не одна…
Это ведь вам не сова —
И точность тут не нужна. Есть у нее рот, —
В одной из ее голов;
Мяукает словно кот
И видит как сто кротов. С краю есть сотня ног,
А посередке хвост,
Сбоку растет осьминог,
А снизу жираф в полный рост. Спросите, что я курю:
Это вопрос не ко мне.
Просто херню я порю,
О неведомой миру хуйне!

 

Яркий пример Неведомой Ёбаной Хуйни находим в рассказе Хорхе Луиса Борхеса «There are more things», что с натяжкой можно перевести как «В этом мире гораздо больше Неведомой Ёбаной Хуйни, чем вы думаете». В этом рассказе роковое любопытство приводит главного героя в дом, где вместо привычной человеческой обстановки он видит какую-то Непостижимую Хуиту, приспособленную под обитающую в доме НЁХ, а в самом конце бесстрашно встречает собственно Саму Великую Неописуемую. Что стало с ним после этой встречи — ХЗ.
Ещё один литературный образец НЁХ — Орля из одноимённого рассказа Ги де Мопассана. Это французское имечко никакого отношения к орлам не имеет и переводится примерно как «Неведомая Ёбаная Хуйня Там Снаружи (Неведомая Потусторонняя Ёбаная Хуйня)». В этом рассказе Прилетевшая Неведомо Откуда Невидимая Ёбаная Хуйня порабощает людей, зохавывая их моск. Герой пытается сжечь Неведомую Ёбаную Хуйню, заперев её в доме, но попытка, судя по всему, оборачивается полным фэйлом, и он понимает, что ему остаётся только убить себя с расбегу апстену.
Ремесленник Любви — вообще порождал НЁХ как пулемёт. Большинство хомячков знают только Ктулху. А ведь кроме него Лавкрафт напридумывал ещё кучу кавайных ми-го, азатота, шаб-ниггурата, йог-сотота, ньярлатотепа, ран-тегота, дагона, шогготов и хциуо… Хциоукл… Блять! ХЦИОУЛКВОИГМНЗХАХ! Одни названия этих прекрасных зверушек уже намекают нам, кагбэ, ну вы понели.
Дэн Симмонс тоже любитель описывать неведомое яебу. Особо удачные примеры — Шрайк (не путать со Шреком) из цикла «Гиперион», и охуенно загадочное медведойети из романа «Террор».
Стивен Кинг, рассказ Крауч-Энд. Пара попадает в параллельное пространство в лондонском раЁне и сталкивается с Сами-Знаете-Чем. Мужа зохавала непосредственно НЁХ, а жена каким-то образом убежала.
В русской расово-народной сказке «Солдат-Орешек» сабж присутствует и в достаточной мере раскрыт под именем главного злодея Пропади Пропадом.
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

Самый известный живописец Неведомой Ёбаной Хуйни Иероним Босх вштыривает зрителей вот уже 500 лет как. В 1937 году расовый немецкий художник-сюрреалист Макс Эрнст, до усера напуганный прогрессирующим в то время массовым фошызмом, нарисовал картину под названием «Ангел домашнего очага, или Триумф сюрреализма». Получился шедевральный портрет Неведомой Ёбаной Хуйни, которая всем своим видом кагбэ говорит нам, что скоро она устроит всем тотальный пиздец.
Гигер опять же. Возводит сабж в степень абсолюта. Причём, хуйня у него именно ёбанная, в прямом смысле этого слова.

Усе.. 

24 марта 2011 10:41

Комментарии

Green Smoke

лурк?

25 марта 00:50
Philipp Popov

Даа

25 марта 08:26
Nick .DelStudio

Аффтар жжот нипадецки. Хуярь креатифф.

26 марта 14:29

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!