Показать язык
Подмигнуть
Азат Идирисов нет на сайте
 
aza-pitersky
Пол: мужской
Возраст: 33
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 4 пользователя (+)
НАВЕРХ

Главные лица Евро-2012

Тема опроса: За кого вы болеете?
Варианты:
Германия
17.9%
17.9% (5)
Испания
42.9%
42.9% (12)
Россия
3.6%
3.6% (1)
Англия
3.6%
3.6% (1)
Франция
0%
0% (0)
Италия
3.6%
3.6% (1)
Португалия
14.3%
14.3% (4)
Голландия
0%
0% (0)
Украина
0%
0% (0)
Хорватия
3.6%
3.6% (1)
Дания
0%
0% (0)
Швеция
0%
0% (0)
Греция
0%
0% (0)
Чехия
0%
0% (0)
Польша
0%
0% (0)
Ирландия
0%
0% (0)
За красивый футбол
10.7%
10.7% (3)
 
Всего голосов: 28

Алан Дзагоев, Россия (ЦСКА Москва)



Безусловно, главное открытие чемпионата Европы. Два матча-три гола - таков показатель российского атакующего хавбека. Его теперь куда только не сватают, и в Манчестер Сити, и в дортмундскую Боруссию, и еще в ряд европейских грандов.    

Якуб Блащиковски, Польша (Боруссия Дортмунд)  



Или просто Куба. Этот футболист с внешностью Росомахи - главный двигатель атак сборной Польши. Чемпион Германии между прочим (у поляков их трое - Куба, Левандовски и Пищек). Во многом, благодаря его усилиям, поляки сумели переломить ход игры с россиянами. 

Марио Гомес, Германия (Бавария Мюнхен)



Немец с испанским корнями показал, что такое настоящий "инстинкт убийцы". Это несколько удивительно, так как любителям футбола известно, как прекрасно он умеет транжирить моменты. Далеко ходить не надо, достаточно еще раз посмотреть финал Лиги Чемпионов. Но здесь от него пострадали и португальцы, и голландцы. Последним уже впору паковать чемоданы. А Германия первой из команд оформила путевку в плей-офф. 

Никлас Бендтнер, Дания (Арсенал Лондон)



Преподал уроки реализации моментов португальцу Роналду. Продемонстрировал свои трусы, с названием букмекерской конторы, за что ему светят санкции. Вообще, датчане оказались очень крепкой командой и в группе смерти имеют все шансы выжить.  

Сильвестри Варела, Португалия (Порту)



Принес победу португальцам в матче с упертыми датчанами. Вообще, играет крайне полезно для своей команды, создавая остроту на фланге. Такое ощущение, что в Португалии знают секрет выращивания фланговых игроков. Звезды появляются регулярно - Фигу, Симао, Роналду, Нани, Коентрау, теперь и Варела. 

Арьен Роббен, Голландия (Бавария Мюнхен)



Главный неудачник не только Евро, но и всего сезона. Сами посудите, в Германии его Бавария уступила Боруссии и чемпионат, и кубок. В финале Лиги Чемпионов проиграла Челси, причем Роббен мог принести победу мюнхенцам, но не забил с пенальти. И теперь, для полноты картины, сборная Голландии проваливает Евро-2012. Ну что тут сказать, наверное судьба у него такая. 

Андрес Иньеста, Испания (Барселона)



Глядя на его игру, поражаешься, до чего же неудержимый игрок! Только ценой фола можно у него отобрать мяч. В испанской "дрим-тим" Иньеста - один из лучших, если не лучший. 

Фернандо Торрес, Испания (Челси Лондон)



К "Ель Ниньо" приходит второе дыхание и два гола в ворота сборной Ирландии должны помочь ему обрести уверенность. 

Андреа Пирло, Италия (Ювентус Турин)



Мозг и душа "скуадры адзурры". Интеллектуал на поле, грациозно обращающийся с мячом. Мастер стандартов. Автор ассиста на Ди Натале в игре с испанцами и гола в игре с Хорватией. 

Клаудио Маркизио, Италия (Ювентус Турин)



Человек с лицом римского центуриона, идеальный вариант для исторического кино. Надежная игра Маркизио делает его одним из ключевых игроков сборной Италии. А ведь в его арсенале имеется пушечной силы удар, который он пока на Евро не продемонстрировал. 

Даниеле Де Росси, Италия (Рома Рим)



Сюрприз от Чезаре Пранделли - Де Росси в центре защиты! В этом качестве он пришелся ко двору в матче с испанцами, а с Хорватией, думаю, стоило его использовать в более "агрессивной" позиции. 

Марио Манджукич, Хорватия (Вольфсбург)



С тремя мячами делит первое место в списке бомбардиров вместе с Дзагоевым и Гомесом. Очень нацеленный на ворота опасный форвард. В игре с Италией у него был лишь один шанс, и Манджукич его использовал. По слухам, Билич его хочет видеть в Локомотиве, однако думается, что у Марио после Евро будут более заманчивые предложения. 

Славен Билич, главный тренер сборной Хорватии.



Славен, бывший футболист, рок-музыкант и тренер, сколотил крепкую хорватскую банду. И только последний тур решит, кто в плей-офф лишний - итальянцы или хорваты, т.к. положение испанцев выглядит безусловным. После Евро Билич попрощается со сборной Хорватии и возглавит московский Локомотив. 

Самир Насри, Франция (Манчестер Сити)



Чемпион Англии (наверняка все еще помнят эпический матч последнего тура) на пару с Рибери рулят атаками французов. Команда выглядит весьма перспективной, хотя и не очень цельной. 

Франк Рибери, Франция (Бавария Мюнхен)



Неуступчивый боец - таков характер этого футболиста. Лидер сборной Франции. 

Йоан Кабай, Франция (Ньюкасл)



Очень органично влился в команду, а главный его козырь - это мощные разящие удары. 

Стивен Джеррард, Англия (Ливерпуль)



Главный авторитет молодой английской команды. Капитан играет неброско, но надежно. 

Дэни Уэллбек (Манчестер Юнайтед) и Энди Кэррол (Ливерпуль), Англия



Атакующая сила молодой Англии. Отметились голами в ворота шведов в интереснейшем матче. 

Уэйн Руни, Англия (Манчестер Юнайтед)



Пока наблюдает за игрой своей команды со зрительского ложа. Главная звезда англичан отбывает трехматчевую дисквалификцию, но судя по игре его коллег, играть в плей-офф ему доведется. 

Златан Ибрагимович, Швеция (Милан)



Шведская звезда, несмотря на неплохую игру, в плей-офф с командой не вышла. 

Андрей Шевченко, Украина (Динамо Киев)



Шева велик! Шева - легенда! И Шева все еще в форме. Двумя голами в ворота шведов принес волевую победу украинцам, и в игре с французами доставил немало хлопот защите и вратарю соперников.

16 июня 2012 19:10

Комментарии

Азат Идирисов

Написал, аж самому нравится)))

16 июня 19:32
NETSKY ClubMotions

Подавляющее Большенство за Испанию. И это радует))

16 июня 23:59

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!