Показать язык
Подмигнуть
Азат Идирисов нет на сайте
 
aza-pitersky
Пол: мужской
Возраст: 33
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 4 пользователя (+)
НАВЕРХ

Сборной России на Евро посвящается...

Тема опроса: Кто виноват в вылете россиян из Евро?
Варианты:
Адвокат
12.5%
12.5% (4)
Фурсенко
0%
0% (0)
Аршавин
3.1%
3.1% (1)
Кержаков
18.8%
18.8% (6)
вся команда
46.9%
46.9% (15)
все варианты
6.3%
6.3% (2)
все это происки Саромана)
12.5%
12.5% (4)
 
Всего голосов: 32

Бесславно завершили свое выступление российские футболисты. Вообще, эта сборная привыкла разочаровывать болельщиков. Только Хиддинку удалось сделать из них, действительно, команду, но как оказалось, эти времена уже в прошлом.

 

Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

 "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится"



Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат и президент РФС Сергей Фурсенко покинули Варшаву отдельно от футболистов национальной команды, информирует "Р-Спорт". Отметим, что голландский специалист сразу после игры с Грецией отправился в Амстердам, а президент Российского футбольного союза покинул расположение сборной России также вскоре после завершения проигранного матча.

Дель Боске: был уверен, что из группы выйдут Россия и Польша
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске в преддверии матча Евро-2012 со сборной Хорватии, который состоится 18 июня в Гданьске, прокомментировал невыход в четвертьфинал турнира сборной России.

 "В футболе всегда случаются такие сюрпризы. В этом смысле вспомните полуфиналы Лиги чемпионов, когда вылетели "Барселона" и "Реал". Я был уверен, что из группы выйдут Россия и Польша. Но на деле оказалось, что первые два места достались грекам и чехам"

Кураньи: шокирован и очень расстроен из-за вылета сборной России
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи выразил разочарование невыходом сборной России в четвертьфинал чемпионата Европы — 2012.

"Шокирован и очень расстроен, что сборная России не смогла выйти в четвертьфинал. Не сомневаюсь, что у тех, кто читает это, такие же ощущения.

Вдвойне расстроен из-за того, что российская команда не смогла выйти из группы, где показывала лучший футбол среди её участников. Россия доминировала во всех матчах, но не всегда получалось это превращать в голы.

 А я так мечтал о финале Россия — Германия. Чтобы все смогли увидеть, как хорош российский футбол на самом деле. Но, увы"

 Билич: вылет сборной России — большой шок
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич в преддверии матча Евро-2012 со сборной Испании, который состоится 18 июня в Гданьске, выразил удивление вылетом сборной России.

 "Вы видите, какой футбол идёт на турнире. Все игроки стараются с максимальной самоотдачей. Да, на турнире случаются сенсации. Вчера Россия вылетела. Это был большой шок для турнира"

18 июня 2012 02:03

Комментарии

Гарфилд Д***
Ну не футбольная страна Россия. Забыть нахуй, и играть в хоккей...

18 июня 02:49
NETSKY ClubMotions

Такая здоровая страна и не нашлось нормального футболиста.

18 июня 13:42
♛INCOGNITO =)♛

даа Россия ток хоккей хорошо играет а футбол не дано им хорошо играть

18 июня 14:39
Q.Q.  

ухаахахах ржач

18 июня 19:01
Nurbek Asanov

pust' igrayt v hokei i vse! 4o oni v futbol lezut

21 июня 05:49

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!