Показать язык
Подмигнуть
Sapiens Homo нет на сайте
 
maximbro
Пол: мужской
Возраст: 40
Город: Мальмё
Страна: Швеция


На данный блог подписано 17 пользователей (+)
НАВЕРХ

Радужный Христос. (молитва)


"Stained-glass Rainbow Flag with Cross" by Andrew Craig Williams


Радужный Христос, Ты воплощаешь все краски мира. Радуги служат мостами между различными сферами: Небом и Землёй, востоком и западом, странным и не странным. Вдохновляй нас всегда помнить ценности, выраженные в радужном флаге лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов, а также квир сообщества.
Красный - цвет жизни, корень духа. Живой и любящий Христос, Ты - корень и основа всего. Освободи нас от стыда, и даруй нам милость здоровой гордости, чтобы мы могли следовать своим внутренним светом. Красной полосой радуги, мы благодарим, что Бог создал нас такими, какие мы есть.
Оранжевый - цвет сексуальности, огонь духа. Эротический Христос, Ты - наш огонь, Слово, ставшее плотью. Освободи нас от эксплуатации, и даруй нам милость взаимоотношений. Оранжевой полосой радуги разожги в нас огонь божественной страсти.
Желтый - цвет самооценки, ядро ​​духа. Открытый Христос, Ты являешься нашим Ядром жизни. Освободи нас от шкафов тайны, и даруй нам мужество и благодать, чтобы "выйти из шкафа". Желтой полосой радуги укрепи нашу уверенность в себе.
Зеленый - это любовь, сердце духа. Безграничный и свободный Христос, Ты - наше сердце, нарушающее правила любви. В мире, одержимом ритуальной чистотой, Ты касаетешься больных и ешь с изгоями. Освободи нас от соответствия челочесеским правилам, и даруй нам благодать быть другими. Зеленой полосой радуги наполни наши сердца неуёмным состраданием ко всем существам.
Синий - цвет самовыражения, голос духа. Освободитель Христос, Ты наш голос, выступающий против всех форм угнетения. Освободи нас от апатии, и даруй нам благодать активизма. Синей полосой радуги научи нас призывать к справедливости.
Фиолетовый - цвет видения, мудрость духа. Взаимосвязанный со всем Христос, Ты - наша мудрость, создатель и поддержатель вселенной. Освободи нас от изоляции, и даруй нам милость взаимозависимости. Фиолетовой полосой радуги соедини нас с другими людьми и со всем творением.
Радуга цветов собрались вместе, чтобы сделаться одним источником света, венцом всеобщего сознания. Всецелый и всеохватывающей Христос, Ты - наш венец, как человеческий, так и божественный. Освободи нас от жестких земных категорий, и даруй нам милость быть разнообразными идентичностями. Радугой выведи нас из черно-белого мышления, чтобы испытать весь спектр жизни.
Радужный Христос, Ты освещаешь мир. Ты делаешь радуги, как обещание поддерживать жизнь на Земле. В пространстве радуги можно увидеть все скрытые связи между сексуальностью, полом и расой. Как радуга,  да воплотим мы все краски мира! Аминь.
(Patrick Cheng & Kittredge Cherry)
06 июля 2012 13:54

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!