Показать язык
Подмигнуть
Sapiens Homo нет на сайте
 
maximbro
Пол: мужской
Возраст: 40
Город: Мальмё
Страна: Швеция


На данный блог подписано 17 пользователей (+)
НАВЕРХ

Десять причин "против" гомосексуальных браков


(Если слово "гомосексуальный" уже само по себе Вас оскорбило - имеете полное право закрыть эту страницу и подрочить/поплакать/усраться от злости где-нибудь в уголке)

1) Гомосексуальность - это противоестественно. Вы же против таких жутко противоестественных вещей, как очки, телевизор, компьютер, бензин, лекарства или капроновые колготки. 

2) Разрешение на брак для гомосексуалов будет означать именно поощрение "стать геем". Ведь популяризация такого спорта, как баскетбол, резко увеличила число дылд на всем белом свете. Все хотят быть дылдами, чтобы играть в баскетбол!

3) Легализация однополого брака даст "зеленый свет" всем остальным извращениям. Безусловно, вдохновленные люди немедленно побегут регистрировать свои браки с кошечками и собачками, хомячками и морскими свинками. Ведь понятно, что собачки, кошечки, хомячки и морские свинки давно борются за равноправие, и горят желанием объявить "Я согласна!", официально прописаться на жилплощади, законно голосовать, как и поставить собственноручную подспись в книге записи актов гражданского состояния.

4) С разрешением однополых браков гетеросексуальный брак немедленно потеряет свой авторитет и вес. Это невозможно допустить, ведь именно благодаря этим строго охраняемым многовековым догматам женщина - до сих пор собственность мужчины, черные не могут жениться на белых, и развод по-прежнему незаконен.

5) Браки однополых партнеров, проживших всю свою жизнь, многие десятилетия, вместе - посягнут на святость гетеросексуальных браков, таких, как браки Аллы Пугачевой (извините, запамятовали, сколько раз она выходила замуж, и на сколько десятилетий каждый ее муж был младше).

6) Гетеросексуальные браки существуют ради продолжения рода. Поэтому следует запретить (а еще лучше, уголовно преследовать!) браки тех, кто не собирается, не может и не хочет рожать детей, браки пенсионеров и прочих извращенцев. Рожайте, чего бы это не стоило! Не все детдома заполнены под завязку! Не все мусорные контейнеры на окраине забиты выброшенными младенцами!

7) Гей-браки - прямая дорога к тому, чтобы дети в таких браках тоже "становились геями". Ведь понятно, что родить гомосексуалов могут только гомосексуалы. Ой, а как же еще?.. 

8) Главное: однополые браки не поддерживаются религией! Хотя, если честно, религией не поддерживается большинство из того, к чему все привыкли, например, медицинская помощь... Впрочем, это такие мелочи.

9) Гомосексуальные семьи ущербны для воспитания ребенка. Ведь дети должны непременно воспитываться при наличии папы и мамы, бабушки и дедушки, неполных семей не существует и никогда не существовало.

10) Гомосексуальный брак радикальным образом изменит мир и общество. Мы к этому никогда не привыкнем. Как не привыкли к автомобилям, самолетам, горячей воде в квартире, книгам, компьютерам, антибиотикам или тому, что длительность жизни может быть больше 30 лет.

30 июля 2012 00:12

Комментарии

BA9n 4st*
4,5 - говно полное. В 9 говоришь о воспитании ребенка, добавь трудности становления личности (вечные помидоры сверсников), но если говорить о детях вообще, у нас станет меньше безпризорников, детей сирот. Да и вообще, почему все так ненавидят педирастов? - нам, нормальным, больше девок достанется, глядишь, и многоженство разрешат. Ведь лесбиянкам то захочется одного мужчину в компанию))

30 июля 11:29
Ax Yoz

Представь, у тебя родятся два сына. Они оба станут геями. И будут долбить друг друга в попку. Я думаю, несомненно, ты им поможешь в борьбе за права долбить друг другу попки. 

30 июля 12:47
Ax Yoz

Так то хотелось бы отметить, что самолеты, машины, кондиционеры и т.п имеют реальные прообразы в природы, они навеяны природой. А однополый брак? Не, не слышал.

30 июля 12:44
человек - не человек

вообщето, в природе гомосексуализм не редкость

http://www.inopressa.ru/article/18Jun2009/welt/why.html

просвятись .

30 июля 16:41
BA9n 4st*
В Кыргызстане редкость!

30 июля 17:42
A' ---

Net, ne redkost'. Prosto oni boyatsya skazat' otkryto o svoei orientacii. Est' i gei i lesbiyanki. Kstati, v odnoi kyrgyzskoi pereda4e pokazyvali reportaj pro dvuh lesbiyanok. Tak 4to ne redkost', prosto boyazn'.

30 июля 19:18
‪‬ ‪‬ ‪‬ ‪‬

+1. не редкость. на намбе их сколько. еще устраиваются закрытые форумы, гей парады проводятся в и-кульской области. сколько то тысяч зарегистрированных геев и лесбиянок. а сколько не зарег..

да боятся, стесняются некоторые.

насчет браков еще не слышала, думаю у нас тут все "подпольно"  я была бы рада если б это было нормальным явлением...

30 июля 19:26
человек - не человек

а кыргызстан бля пуп земли

30 июля 21:01
Bonita de La Costa

Гомофобы к барьеру, тут скоро станет жарко

30 июля 19:35
человек - не человек

иди смотри свой яой

30 июля 21:02
Bonita de La Costa

30 июля 21:20
человек - не человек

бонита. почему ты говоришь людям

"не хайте увлечения/пристрастия/хобби других"

а сама наоборот все делаешь ?

30 июля 21:32
Sapiens Homo

Кто не понял это ирония...

01 августа 00:49

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!