Показать язык
Подмигнуть
Usman N нет на сайте
 
Usmansaeed
Пол: мужской
Возраст: 34
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

Месть брата

История имела место быть  несколько лет назад. Имена и некоторые детали изменены.

            В тот вечер Амирхан возвращался домой поздно вечером. Он хорошо провел вечер со своими друзьями за пловом и беседами о моральных ценностях. Это был один из его нескольких кругов друзей. Непьющая, богобоязненная компания с которыми не нужно изображать излишнее веселье, чокаться рюмками и глотать горькую водку. Теперь он ехал по ночному городу чтобы скорей добраться домой к своей жене. Часы показывали половину первого ночи. До дома оставалось одна или две остановки как зазвенел его телефон. На экране высветилось имя его сестренки Зарины. Он был удивлен тем, что она звонит ему так поздно. Амирхан взял трубку и услышал дрожащий голос своей сестренки: "Амир ака пожалуйста забери меня! Прошу тебя, забери мне плохо!" Дальше слышалось только рыдание и несвязная речь. Он кричал в трубку:" Зари что случилось?? Ты где? Ты где я спрашиваю?!"

Зарина:"Амира ака прости! Это позор Амир ака! Как я жить буду?!"

Амирхан: "Заринка успокойся! Послушай меня. Ты где сейчас? Я сейчас приеду и заберу тебя. И потом поговорим. Скажи ты где сейчас?"

Зарина: "Я не знаю. Тут частные дома какие то. И несколько трехэтажных квартирных. Я боюсь Амир ака. Меня выбросил тут!"

Амирхан:" Ты как там оказалась? Кто бросил? Где это?"

Зарина:" Шафкат. Я говорила что темнеет, что отец ругать будет. Прости меня Амир ака!"

Амирхана самого уже трясло изнутри, он пытался всячески отогнать свои худшие мысли, пытаясь внушить себе что они просто поругались. Сделав глубокий вдох, он стал пытаться выяснить где находится его сестренка.

Амирхан:" Зари, ты сейчас видишь рядом какой нибудь магазин или бабушек или женщин каких нибудь?"

Зарина:" Людей нет почти. Только парни молодые у дороги проходят. Там свет какой то, я не знаю кажется это магазин. А что?"

Амирхан:" Хорошо. Ты сейчас дойдешь до этого магазина, зайдешь туда и спросишь где ты сейчас находишься. Слышишь?"

Зарина:" Да. Только не ложи трубку"

Амирхан:" Я не ложу, давай иди до магазина. После того как спросишь адрес, попросишь посидеть там в магазине, пока я не приеду."

Она дошла до магазина. Продавщицей оказалась женщина кыргызка лет 45-50. Зарина поздоровалась и сказала:" Эже я попала в беду, пожалуйста можете сказать адрес где я сейчас?"

Женщина очень забеспокоилась и ответила:" Это совхоз Ала-Тоо. А что случилось?"

Зарина:" Можете объяснить как доехать моему брату. Вот он на телефоне"

Она взяла трубку и все объяснила. Амирхан сразу сориентировался где это и резко развернув машину вдавил педаль газа в  пол.

            Он гнал свою машину практически не останавливаясь на светофорах. Выехав за черту города он уже разогнал машину до 180км/ч. Буквально через 10 минут он уже был на месте. Перед тем как выйти с машины он достал из под сидения свой пистолет и спрятал его за поясом. Затем в полголоса сказал:" О Всевышний! Прошу тебя пусть все будет хорошо." Быстрым шагом он добрался до магазина(местность была ему знакома), открыл дверь и переступил за порог. Продавщица увидев его спросила:" Ты наверное брат да?"

Амирхан ответил:" Да, я брат. А где сестренка?"

Продавщица:" Она в комнате тут, пошли."

Он последовал за ней в комнату, увидев сестренку его сердце готово было вылететь из груди. Он был и в бешенстве и в отчаянии. Длинная юбка была вся растянута, и испачкана, длинный плащ был тоже в грязи и застегнут на все пуговицы, губа была опухшей и лопнувшей, глаза опухшими и красными от слез, кисти были в ссадинах и царапинах. Увидев брата девушка начала громко рыдать навзрыд и кричать:" Прости Амир ака! Прости! Убей меня я не буду жить. Клянусь Амир ака, я не знала что он увезет. Прости! Что я отцу скажу?! Что маме скажу! Амир ака теперь скажут что я опозорила вас! Прости!"     

Амирхан:" Все, Зарин успокойся. Пойдем в машину. Пойдем, все не плач."

Проходя мимо женщины продавщицы, он тихо оставил ей 1000 сомов и кивнув головой поблагодарил.

            Зарина дружила с парнем Шафкатом. Он добился разрешения ее чтобы встречаться с ней. Ей было 18 лет, это был первый парень с которым она дружила да и вообще общалась. До этого у нее не было никаких отношений. Гулять она почти не выходила, только с соседкой подругой. Ее братьев все знали поэтому и с района ни один парень не пытался познакомится с ней или общаться. Только этот Шавкат еле как через своих старших братьев добился этого разрешения и ее согласия. В тот вечер они договорились встретится и погулять. Он должен был уехать на полгода в Китай. А после они должны были сыграть свадьбу. Шавкат сказал что они быстро заедут в одно место забрать флэшку у его друга и поедут обратно. На ее просьбу не ехать он сказал что это быстро и они поехали. Он взял флешку и куда то завернул. Там он начал приставать к ней. Она его ударила и сказала отвезти ее. Он не останавливался упираясь в то что у них уже скоро свадьба и все равно это случится. В итоге он сильно ударил ее, отчего и лопнула ее губа а сама она оказалась в полуобморочном состоянии. Когда он стал задрал юбку и начал сдирать колготы она стала снова кричать и вырываться. Он ее изнасиловал и бросил со словами:" Ты сама виновата. Могла ведь по хорошему. Ты по любому моя. И ты никому ничего не расскажешь иначе все скажут что ты шлюха. Поняла?! Все давай, как нибудь сама доберешься."

            Ее семья все поняла и поверила ей. Они поддержали ее. Зарине было очень плохо. С ней занималась группа психологов.  Они решили не давать огласку что бы не было лишних слухов. Отец дал добро старшему сыну Амирхану по своему отомстить. Но на тот момент Шавката уже не было в стране.

            Зарина же постепенно восстанавливала здоровье как физическое так и душевное. Амирхан уехал в Алматы. Там он устроился на работу. Прошло полгода. Амирхан все так же продолжал там работать. Шавкат приехал в Кыргызстан и стал жить в Токмоке. До Амирхана это все дошло. В один вечеров Шавкат вышел в магазин. На выходе из двора он получил сильный удар в поддых и услышал голос:" Спокойно садишься в машину, сейчас крикнешь или дернешься прям тут зарежу." Амирхан открыл дверь машины и посадил его. В машине привязал его руки к ногам так, что тот не мог шевелиться. Он включил свет в салоне и Шавкат узнал Амирхана. От страха перед братом Зарины он весь побледнел и начал просто умолять его простить. Амирхан с размаху нанес ему несколько ударов в лицо, поломал ему нос, порвал губу и рассек правую бровь. Затем спросил:" Ну как приятно когда губа лопается? А?! Шавкат рыдая просил:" Амихан братан прости, я все понял. Я не хотел."

Амирхан:" Э Шавка! Ты мужчина?"

Шавкат:"Я не хотел честно. Амирхан я сам себя виню до сих пор"

Амирхан дал ему крепкую пощечину и спросил еще раз:" Я тебя спрашиываю, Э гондон! Ты мужчина?"

Шавкат:"Да"

Амирхан:" Ну значит будешь сейчас мне по полной отвечать за свои косяки. Ты че думал ты можешь вот так брать и ломать жизнь девочки? Это моя сестренка родная. Я за нее любого положу. Так что рот закрой и доживай свои часы как мужчина."

Он увез его далеко в сторону гор. На одном из перевалов был еле заметный поворот. Машина свернула туда и проехала еще километров 10. Там он остановился. вытащил из машину Шавката, который рыдал но уже не говорил ни слова. Амирхан развязал его. Тот попытался убежать но получил пинок в спину который сбил его с ног. Затем был удар ногой в лицо, и опять в лицо, а потом по ребрам, а потом в пах. Шавкат лежал, кашлял и стонал пытаясь прийти в себя. Амирхан же был в полной ярости и кричал:" Что больно да по яйцам получать? Я тебя тут кастрирую сейчас." Амирхан облил его водой. Было неясно отчего  он дрожит от холода или от боли. Была зима а Амирхан раздел его по пояс. Амирхан достал нож и подойдя к нему велел снять штаны. Шавкат снова начал умолять о пощаде но получив удар выполнил приказ. Амир резко всадил нож в область анального отверстия и услышал резкий и дикий крик Шавката. Не вытаскивая ножа, он натянул штаны на Шавката. Тот продолжал кричать. Амирхан пнул его в область солнечного сплетения так что Шавкат стал задыхаться пытаясь вдохнуть. Амирхан сказал:"Я тебе еще в начале говорил, что за нее любого положу. А ты не поверил и решил это проверить." Амирхан посадил его наколени и достал пистолет Макарова с полной обоймой. Перезарядив пистолет он начал стрелять в него. Амирхан спустил всю обойму, все восемь патронов вошли в тело Шавката. Из пулевых отверстий шел дым, а снег окрасился в багровый цвет. Злость не отпускала Амирхана, он поменял магазин на пистолете и подошел к Шавкату. Посмотрев ему в глаза он сделал несколько выстрелов в голову, затем сел в машину и уехал.

            Об этом убийстве узнали многие. А определенный круг людей только и обсуждал это. Хотя никто и не знал подробностей, но все догадывались о том что все это как то связано с семьей Зарины и Шавката. Спустя 4 месяца из Алматы вызвали Амирхана и посадили в СИЗО обвинив в зверском убийстве. Но следствие не могло доказать мотив преступления, не было свидетелей, не возможно было обвинить в каких либо конфликтах между Амирханом и убитым Шавкатом. Но самое главное было в том что документально Амирхан не выезжал из Алматы в те дни когда был убит Шавкат. В паспорте не было печати доказывающей то что Амирхан был в Кыргызстане. Это являлось его главным алиби.

За день до убийства Амирхан заплатив деньги пограничникам пересек Кыргызско-Казахскую границу и совершив все вернулся в Казахстан по тому же пути. Он пробыл в СИЗО около года. Так как следствие пыталось хоть как то доказать его вину. Но доказать оказалось в итоге абсолютно не возможным и Амирхана отпустили за отсутствием состава преступления и недостаточностью улик.

14 января 2015 22:12

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!