Показать язык
Подмигнуть
nazik_ kyz нет на сайте
 
nazik_kyz
Пол: женский
Возраст: 25
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

Нищенка

Сегодня проходя по Советской Боконбаева встретила попрощайку с детьми. Попрошайка, молодая женщина со странно спящим ребенком на руках ругалась с мальчиком лет 6. Он боызгал в нее водду из бутыдки, а она ругалась и кидалась в него  сумкой. Она была усталой и изнемогающей от жаоы, ребенок на ее руках не реагировал, и продолжал странно спать. А мальчик зло поливал ее водой.

Мне надо было подойти, вызвать милицию, помочь мальчику, узнать что с ребенком, почему он так странно спит, поговорить с женщиной. Но я не сделала этого.

Просто потому, что мне все равно, просто потому что мое вмешательство не исправит этк ситуацию, этот страшный бизнес, который убивает маленьких детей, чтобы вызвать в людях сострадание.

Стали мы все немного нищими на эмоции

12 июля 2015 22:31

Комментарии

Храбрый Заяц
Люди всегда были такими сволочами

13 июля 01:24
synthes  

система такая. сволочи неизбежные последствия. Жак Фреско четко все это описывает, посмотри на ютьюбе, будет интересно

13 июля 03:55
Храбрый Заяц

Смотрел уже. Давно. Тоже как ты всем советовал, пытался показать, насколько они не правы). Но потом понял, что Жак Фреско обычный старичок-мечтатель. Я слишком эгоист, чтобы тратить свою жизнь на возведение новой для след поколений. 

Да и вообще, он слишком катигоричен. Любит заявлять всякую чушь и потому оправдывать это наукой.

13 июля 05:57
synthes  

так он же прав про человеческую природу. я считаю он во многом прав, поэтому агитирую по возможности)

да так то я то же не пытаюсь. да и не надо пытаться, оно или произойдёт или нет. он сам говорит, что если все хреново будет, вспомнят о проекте. может произойти все что угодно. комунизм же существовал

13 июля 18:10
Larisa Rau

 Да видела я таких нищенок на улицах Алма-Аты. У них не дети на руках, а тряпичные куклы. И дом-полная чаша. У меня есть доказательства. Но об этом отдельный разговор. Просто менталитет такой у этих женщин. Они с детства приучены к такой жизни. И если начинаешь жалеть их, то только потому, что боишься и про себя повторяешь(свят, свят... оборони меня..)

13 июля 06:49

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!