Показать язык
Подмигнуть
Летающий Монстр нет на сайте
 
fullerov
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 8 пользователей (+)
НАВЕРХ

Концепция общественной безопасности

Участвует в группах: Научный подход , Пастафарианцы

 

"Концепция общественной безопасности" (КОБ) - это учение секты "Мёртвая вода"


КОБ — совокупность конспирологических теорий, псевдонаучных идей и неподтвержденных фактов, объединенных теорией всемирного заговора в рамках религиозного учения данной секты. Своё [квази]религиозное учение они позиционируют как "научное".


КОБ - это просто кладезь псевдонаучной дури: здесь и вера в астрологию, вера в телегонию, и вера в то что человек превращается в "биоробота"-зомби если подвергнут в младенчестве обрезанию. Кажется, что КОБовская секта в своём синкретическом учении объединяет в себе чуть ли не все возможные направления лженауки.

Основной источник учения для КОБосеков (так адептов КОБовской секты называют их опппоненты) - это совокупность конспирологических трудов, анонимный автор которых обозначен как "Внутренний Предиктор СССР".

Учение своего религиозного движения КОБовцы преподносят как "научные знания". В рамках КОБ идеологи движения выделяют "научное учение" под названием "ДОТУ" ("Достаточно общая теория управления")
http://wiki-kob.ru/Достаточно_общая_теория_управления
Из христианства КОБисты позаимствовали учение о Божьем промысле 
http://wiki-kob.ru/Божий_Промысел
Своего бога КОБовцы называют "ИНВОУ" - Иерархически наивысшее всеобъемлющее управление" - http://wiki-kob.ru/Бог

КОБовцы утверждают что "ДОТУ" ("Достаточно общая теория управления") - это "научный труд", разработанный "группой учёных-математиков", которые якобы входят в состав коллектива "Внутреннего Предиктора СССР".
Вот некоторые фрагменты анонимного "научного опуса" под названием "ДОТУ", якобы разработанного "учёными-математиками":

"Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции."
КОБовцы разъясняют этот абзац следующим образом. Если кто-то присвоит себе авторство этой книги, или будет цитировать не ссылаясь на анонимного коллективного автора КОБовской секты (т.н. "Внутреннего Предиктора СССР") - то он будет поражён "порчей", и по результату (наказанию, которому будет подвергнут "плагиатор"), это будет аналогично результату каббалистического обряда "пульса де нура".

Вот другие фрагменты этого "научного опуса", якобы разработанного "учёными-математиками":

"...Информационно-алгоритмическое обеспечение поведения человека включает в себя... водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя."

"Доказательства Своего бытия Бог даёт в этом диалоге каждому..."

"И если индивид внимателен и честен перед собой, то он не будет отрицать, что получил ответ на своё молитвенное обращение к Богу. Другое дело, согласится ли индивид с Данным ему Ответом, либо отвергнет его, поскольку ответ может оказаться ему не по нраву. Если согласится, то жизнь в его видении станет прекрасна и будет течь как диалог с Богом, в котором человеку нормально верить и доверять Богу. Но это не предмет веры в неведомое и недоказуемое, а предмет внутренней сокровенной этики индивида и Бога, и это — его сокровенное, внутреннее не обусловлено ритуалом, культурной традицией, пропагандой, контрпропагандой и т.п. Поэтому вера в Бога — следствие безверия Богу. Она — вера в Бога — представляет собой разновидность атеизма по существу."

"Термин «секс-бомба» во многих исторических обстоятельствах следует понимать буквально: оружие массового поражения, поражающий эффект которого может распространяться на сотни лет в будущее (примерами такого рода секс-бомб являются библейская Эсфирь, Малка — мать князя Владимира — крестителя Руси)."

"Астрологический прогноз — это более или менее точный прогноз внешних и внутренних обстоятельств по отношению к человеку и обществам, но не прогноз-предопределение управления со стороны человека, реагирующего на эти обстоятельства. Человек на прогнозы и обстоятельства реагирует по его нравственно обусловленной духовности, включая в неё миропонимание и навыки биополевого восприятия действительности и воздействия на неё. Тем более вне астрологии остаётся непосредственное адресное вмешательство
Свыше в течение событий, некогда предопределившее ритмику энергоинформационных процессов в Космосе, являющуюся предметом изучения и толкования в астрологии."
Подробнее https://vk.com/topic-32482446_31399246

КОБовцы вообще очень любят астрологию. Среди пропагандистов ДОТУ и КОБ следует отметить покойного генерала Константина Петрова, в своё время прославившегося высказыванием о том
что "Астрологию надо включить в число точных наук" (https://vk.com/video-16922867_148241555).
Среди КОБистов при жизни генерал Петров был больше известен как "жрец Мерагор" или "жрец Сефаргор".

КОБовцы любят всяческую конспирологию.
Согласно учению КОБовской секты, советский актёр и поэт-исполнитель Владимир Высоцкий - агент Мировой Закулисы, которого использовали "втёмную". Точнее, КОБанутые считают: Высоцкого использовало КГБ, но КГБ действовало в интересах "глобальной мафии"
(синонимы: "глобализаторы", "мировая закулиса", "Глобальный надиудейский предиктор" http://wiki-kob.ru/Глобальный_предиктор).
Вот что о Высоцком мы можем прочитать на сайте движения "Курсом правды и единения" (КПЕ - политическое крыло КОБовской секты): "В КОБ деятельность В.С. Высоцкого в целом оценена как отрицательная, способствовавшая развалу СССР и демонтажу социализма. В наше время творчество актёра продолжает оказывать управляющее воздействие на общество, от этого никуда не деться. Этот факт следует учитывать." ( .http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayusc..).
Вот в этом 5-минутном видео
https://www.youtube.com/watch?v=IWnV4itprX4 покойный КОБовский жрец СефарГор (он же Мерагор; наст. имя - Константин Петров) более подробно разъясняет, какие претензии к Высоцком имеют КОБосеки. Жрец пытается поставить Высоцкому посмертный психиатрический диагноз и говорит о том что поэта использовали "глобализаторы". Процитируем - вот что Мерагор говорит про Высоцкого: "Зомби, наркотики, алкоголь.Тип психики - разорванный постоянно, эмоциональная взвинченность. Чтобы себя взвинчивать - опять алкоголь, опять наркотики, и так далее. Вот значит это и привело его к гибели. Поэтому и произведения его противоречивые... "Могу одновременно бить витрины и Шиллера читать без словаря". А причина вот такого состояния в том, что антагонистические эгрегоры используют его как энергетическую дойную корову...И такой беспричинный и бессмысленный человек может быть в состоянии эмоциональной возбужденности, похожей на опьянение. Это тоже значит вот надо понимать. А доили почему Высоцкого так? А потому что у него был мозговой разжиж-раздвоение. То есть он жил с одной стороны в том социалистическом обществе, которое дало ему и соответствующее образование, и культуру, и возможности выступать в театре на Таганке... А другое - он был замкнут на мировой закулисе, которая вот доила и через него формировала умы множества людей. Как его тоже ведь если говорить с точки зрения ДОТУ использовали втёмную. То есть на Руси - запретный плод сладок. И вот что было с Высоцким: его вроде бы песни в начале его карьеры ни по ТВ, ни по радио не звучали... Но вся страна его слушала. И что, КГБ это не знало что ли? Если они были так сильны, Андропов и так далее, так они бы ухайдокали этого Высоцкого в самом начале. Но они давали ему жить, давали ему возможность писать, давали возможность размножаться и так далее... Нужен был определённым силам. А почему? Потому что , здесь если говорить о роли спецслужб, то все спецслужбы, они подчинены одной спецслужбе - вот этой глобальной мафии...Даже сама постановка задачи - это было разрешено и он был героем. Но герой какой? Что он формировал в умах людей? Задумайтесь: а формировало всё творчество Высоцкого - неприятие того что было, то есть он готовил к отторжению того строя..."
Обратите внимание: в этом видео жрец Мерагор использует термин "эгрегор" (о его значении - http://wiki-kob.ru/Эгрегор). Этот оккультный термин используется во многих ньюэйджерских сектах.

См. также видео: КОБовский проповедник Зазнобин читает лекцию о КОБовском боге и о том, что сделать чтобы мечты сбывались
https://vk.com/video-32482446_171602207
В этой же проповеди Зазнобин пиарит индийского мошенника и педофила Саи Бабу.
КОБосеки (адепты секты "Мёртвая вода") часто говорят о том что их учение "нерелигиозно", и даже создано чтобы "бороться с ложью религий".
В этой проповеди Зазнобин говорит о боге (в КОБовском понимании). Эта лекция нам демонстрирует, что КОБ - это религиозное учение (хотя можно сказать - что квазирелигиозное).
А ведь адепты КОБ претендуют на то что это учение - "научно", либо "по своей значимости для человечества равно научному знанию".
КОБосеки распространяют это видео под названием: "Как сделать так чтобы мечты сбывались".
Зазнобин в этой же лекции признаётся, что верит в "чудеса" Саи Бабы.
Судя по рассказу Зазнобина - Саи Баба развёл его как легковерного лоха. А Зазнобин и сам обманываться рад, и обманывает студентов (которым читает эту лекцию).
И этот легковерный дурак (Зазнобин) - непререкаемый авторитет для КОБовских сектантов. Ведь только дурак способен верить фокусам Саи Бабы или иного экстрасенса.
Прискорбно то, что эта религиозная сектантская проповедь читается в вузе.Зазнобин Владимир Михайлович -доцент Санкт-Петербургского аграрного ун-та, канд. технических наук. (http://spbgau.ru/departments/mgt/structure/kafedry/so...).
Его шеф - другой гуру КОБовской секты, ректор этого же вуза Виктор Ефимов (см. https://vk.com/wall-32482446_37973).
Напоминаем. Учение нью-эйджерской секты "Мёртвая вода" известно под названием "Концепция общественной безопасности" (КОБ - подробнее об этой псевдонаучной ереси https://vk.com/topic-32482446_31399246).
Зазнобин во Фрикопедии http://www.freakopedia.ru/wiki/Зазнобин_Владимир_Миха..
Ефимов во Фрикопедии http://www.freakopedia.ru/wiki/Ефимов_Виктор_Алексеевич
О кумире Зазнобина мошеннике Саи Бабе, о том как он "материализовывал" побрякушки - доступна информация в интернете ( к примеру, см.https://www.google.ru/search?q=саи+баба+материализаци.. ).

09 сентября 2016 12:06