Показать язык
Подмигнуть
Мадам Фуфу нет на сайте
 
madamefu
Пол: женский
Возраст: 8
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

Я не боюсь сказать, что

я не люблю мужчин. Впрочем, может и к женщинам я отношусь с не меньшей «симпатией» и вообще я хронический мизантроп и прочая и прочая.., но все же больше не люблю представителей мужского пола, да и как бээ, название поста обязывает написать обо всем плохом, что видела именно от них, таких-рассяких. Нет, ничего криминального, БДСМного, таки моя жизнь это достаточно спокойное, умеренное бытие, но все же… А тут еще и праздник этот и аж скулы сводит от улыбок, расточаемых всяким недозащитничкам и поганцам в числе прочих.

Да уж, откровенная тема для срача, обид и всякого рода «это вы бабы-козлы». Дадададада. Все, что вы скажете примерно представляю, ничто не ново под луной и таких тем было и будет дохуища, но все равно имею желание написать, значитца буду написать.

Я всегда считала и вряд ли это когда-нибудь измениться, что «муж» и «мужчина» - это слова с почти сакраментальным смыслом – «по образу и подобию Его», «речь не мальчика, но мужа», «муж, а не раб», «не будь бабой, будь мужиком» и пр. И отношусь к Мужчине с бесконечным пиететом – это и культ отца, и дедушки – наисильнейшие люди, и умнейшие и образованнейшие дядья, и самые мои главные мужчины – супруг и сыновья. У всех у них есть недостатки, конечно, да и наверняка бывали у них стыдные, не мужские проступки. Но мужчинами в самом лучшем значении остались. И, наверное, это немного их вина, что я не люблю мужчин, называющихся так только в силу наличия у них мпх. Имея перед глазами пример настоящих, сильных и добрых, очень сложно примириться с быдлячеством, слабостию, несостоятельностью прочих представителей сильного рода человечества. Да, я понимаю, это всё женщины, это всё реалии нашего времени – на вас уже не смотрят глазами, полными надежды, трепета и обожания; не провожают на войны, вскрикивая и падая в обмороки; не ожидают мамонтов; не позволяют рукоприкладствовать; законы, гласность, облегчение существования выхолащивают мужское эго. Да, но неужели, чтобы быть «рыцарями» нужны «драконы», чтобы быть защитниками, войны, а для того, чтобы быть настоящим главой семейства необходимо рабское преклонение и забитость домочадцев?!

Меня выворачивает, когда я слышу в ответ на женские просьбы что-то вроде «справишься сама, нахуя тебе мужик», корчит от омерзения при виде алчущих, голодных глаз, а еще я боюсь, иногда тупо боюсь этих циничных, бородатых, с неправильной осанкой и загребущими руками. Да, я знаю, что есть множество других, замечательных мужчин, но ведь есть и такие вот и с каждым днем их все больше и больше. Ах, да пофигу, переживу, срать на всех остальных, мои то не такие.., дадада, но как же я ко всему еще и жууутко боюсь, что мои «светозарные мальчики» однажды станут «сукиными детьми» и не столько из-за того, что я окажусь плохой матерью, сколько из-за «требований» общества. Когда вокруг одна срамота и грязь трудно же не запачкаться. Когда не модно быть галантным и джентельменистым; когда принято, что все мужики ходят налево, а желательно бросают семьи и мегакрутым считается тот, кто не выплачивает алименты при наибольшем количестве детей; когда важнее понты, а не образование и воспитанность; когда можно напичкать всякой дрянью девчонок и делать с ними все, выкладывая потом в интернет; когда… ох, да дохуя всего. Инфантилы и как антипод «брутальные» бандюганы, пофигисты, выебонщики, страдающие-умирающие-непонятые, во-всем-виноваты-бабы’стые… - и это все мужчины…

Скажете, излишне требовательна к мужчинам? Скажете самой нужно «развиваться», а не вычислять кто просто яйценос, а кто прям мужчинище. Но ведь даже и просто слово «мужчина» -  ведь про самую лучшую женщину скажут, что она «настоящий мужик», никак не наоборот, да и по природе своей мужчины… ох, да что это я. Столько слов…

24 февраля 2017 10:15

Комментарии

Маленький Человек

"Мегакрутым считается тот, кто не выплачивает алименты при наибольшем количестве детей", - как же сказано-то, прям муа! 
Вообще, звучит аналогично нытью: "все телки - шлюхи". Утрируете премного, милость моя. Если Вы воспитаете сыновей сильными личностями, образованными, то никакое общество их не сломит. 

24 февраля 14:20
Мадам Фуфу

Ага

24 февраля 14:48
Султан Смит

78 статья семейного кодекса, лишение родительских прав. Это нихуя не круто

25 февраля 22:12
Маленький Человек

Вродь лишение не влечет собой освобождение от алиментных обязательств. Не круто уголовка, а звучит выражение круто, так что пшел нахуй отседова, не порть мои редкие комплименты!

26 февраля 09:28
Султан Смит

все это рок, съедим пирог

25 февраля 22:05
Султан Смит

ой блять, 74 вроде

25 февраля 22:12

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!