Показать язык
Подмигнуть
Маленький Человек нет на сайте
 
fasttrack
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
Хотел написать опупенный статус, но опупел, пока писал.


На данный блог подписано 18 пользователей (+)
НАВЕРХ

Праздничное

Сегодня день, когда нытье и раскачивание своих прав у баб достигает своего апогея. День, когда бабы считают, что мужчины хоть раз в году должны перевоплощаться в телок, чуть ли не разодеваясь в юбочки. Может Вам еще раком привстать с оголенной задницей?

                Нет, я ничего не имею против поздравлений с подарками в знак того, что все Ваши страдания для и ради нас поощряются раз в год. Поощряются, а не перенимаются мужским полом!

                Все началось с того, что я с утра позвонил маме, которая начала обижаться на меня, мол, почему меня еще нет дома. Я объяснился, рассказав о своем скором прибытии. Позже я обзвонил своих старших сестер и пельмешек, также поздравляя их, одаривая своим вниманием, но так как все бабы между собой в сговоре, так они сразу же принялись на меня наезжать по той же причине – моего отсутствия, ссылаясь на те же самые обстоятельства, что и мама моя родная.
                Мы встретились с сестрой, ее мужем, двумя детьми, и поехали домой. Дома нас ждал мой верный пес, о нем хорошо писал Есенин (Собаке Качалова), так что не об этом. Приехал, поздравил маму. Все вроде хорошо, все вроде бы отлично. Но вот один нюанс.

                Эти ведьмы решили устроить себе праздник. Хотели заставить меня вымыть всю посуду, от дерзости чего я был просто ошарашен . «Да Вы охренели!» - подумал я в нервозном предвкушении добровольности принуждения. Вполне оправданное волнение, если учитывать, что даже отец будто бы поддерживает их.

                Началось бурное обсуждение:

Я – С чего это мы должны освобождать Вас от обязанностей, за которые мы Вас благодарим в этот день?

Сестра – Ты ведь юрист… хотя бы по образованию. И уж кому как не тебе знать о равноправии и недопустимости дискриминации ни по каким, в том числе и половым признакам, так что мы лишь оказываем Вам услугу.

Я – Именно в части «недопустима дискриминация по половым признакам» я – нигилист, я отказываюсь даже на чуточку допускать ту мысль, что мы равны.

Сестра – Но все же мы равны, и мы, женщины, такие же люди, как и мужчины.

Я – Как любит повторять папа: «Курица – не птица, женщина – не человек».

Сестра – По башке не хочешь?

Я – Все, молчу, но,… - внезапно вспомнив, что мы мусульмане, заметил я, - мы ведь мусульмане, а мусульмане считают этот праздник «праздником шайтана»!

Сестра – Как истый мусульманин, ты должен считать и другие праздники – праздниками шайтана, но что-то я не припоминаю, чтоб об этом ты заводил речь 23 февраля, как и на других праздниках.

Я – Просто я становлюсь истинным мусульманином раз в год, и этот день – 8 марта, все, впредь именно так!

Сестра – Башка у тебя вновь чешется, я смотрю…

Я – Башка чешется от переизбытка в ней интеллекта, но никак не в преддверии стуков по ней.

Сестра – Тогда для нее это будет эффектом неожиданности! Так что марш мыть посуду!

Аргументов у меня была бы еще куча, но все решили слова отца, такие последние: «Слушай, даже мы с зятьками по своей инициативе решаем делать приятное женщинам, а ты кто такой?»

«Чертовы подкаблучники!» - наорал на них я… мысленно, в голове, тихо так.
В общем, нашли компромисс в том, что я уберусь в своей комнате. И вот оно - чудо, меня спас приезд самой старшей сестры с семьей, в числе которых преобладает и маленький младенец, которому чуть больше годика. Так как я его сина-сина блюмблюм, да и убираться особого желания к тому же не было, я приступил к своим ежеприбыточным моего пельмешки обязательствам. Все обошлось. 

И все же, поздравляю Вас, наши любимые бабы, с международным женским днем! Желаю, чтоб этот праздник больше никогда не отмечался!

08 марта 2017 19:28

Комментарии

Маленький Человек

Ой, прасте, не на то нажал. В общем, и самому очень приглянулась эта идея на счет внезапного воспоминания, что мы - мусульмане.

08 марта 20:01
  %username%

прекольна

08 марта 20:11
Мадам Фуфу

Ты считаешь, что даже в твоей собственной комнате должны убираться рабыни? Кормить, обхаживать, одевать?.. и вообще, тебе все должны, а ты никому. Тем более каким-то женщинам, кто они такие вообще, нахуя они сдались, а от мытья посуды ж могут же руки отвалиться. Да.

09 марта 08:03
Маленький Человек

Именно! Согласен со всем, кроме "нахуя они сдались". Все же очень даже Вы нам, мужчинам, и сдались, но лишь по Вами же указанных причинах. 

09 марта 16:29
Мадам Фуфу

Ну, скоро появятся роботы в ширпотребе (для обслуги), нахватай каких-нибудь пособий (чтоб прокормиться) и живи кайфуй безо всяких охуевших бабс

10 марта 08:12
Мадам Фуфу

Хы. Именно, что охуевших. Когда мужики считают, что никому ниче не должны, приходится бабам "охуевать" - брать все на свои плечи. И, по ходу периодически подкармливать бедненьких, убогоньких...

10 марта 08:16
Маленький Человек

Эм, зачем пособия мне? Я бы с радостью, если б они перекрывали хотя бы треть моих расходов, роботы - это да, круто. Тогда вообще бы о женитьбе позабыл, договорился бы с суррогатной мамашей, и збс. Вообще нихуево было бы. 
Все на свои плечи? ЛоЛ. Сиди дома, готовь и убирайся. Работай только, чтобы не звереть. Вот и все, вот и весь успех баб. Переоцениваете чет себя. 

10 марта 22:50
Мадам Фуфу

Ну как зачем пособия? Ты же не хочешь ничего делать, а спиногрызам нужно ж как-то кормиться...

А дети тебе нахуя? Вдруг девчонка родится, в детдом что ле сразу? 

Переоцениваю?.. Нету женщин, которые взваливают все на себя - и материальное, и внутрисемейное и ваще дохуя всего? Ты где живешь? Людей-женщин не видишь? До хера этих самых сильных бабс. И говорила я об этаких сильноплечих именно что в контексте твоей записи - если сыновьям сложно убрать за собой свое говно, заибаццо невозможно раз в год помыть посуду... значит эти же сыновья станут мужьями из-за которых женам придется ходить оплеванными, побитыми, ну и охуевшими естесна.

11 марта 08:27
Маленький Человек

Разве я сказал, что ничего не хочу делать? Понятия "ничего" и "женская работа" различны, не? Я работаю, работу по двору тоже выполняю, но мыть посуду... нет, такого счастья не дождутся.

11 марта 22:35
Храбрый Заяц

чота аргументы совсем никакущие)

и еще:

«Слушай, даже мы с зятьками по своей инициативе решаем делать приятное женщинам, а ты чо лысый

ответ утвердительный, занавес.

09 марта 14:29
Маленький Человек

Мне кажется нет более убедительного аргумента, как угроза получения по башке, когда противостоять ты просто не в праве в силу статуса наносителя побоев.

09 марта 16:36
Намбер .....

Интересная запись. Заставила меня задуматься. Если никто не против я поделюсь своим мнением, в частности о мытье посуды). Я не принимаю ничью сторону, это конечно дело каждого как относиться к этому. И конечно никого не уприкаю. Я просто задумался , ведь если дорогой мне человек и не важно какого пола, попросит меня помыть посуду, и не важно в какой день, я с радостью сделаю приятное этому человеку. Незнаю даже, ведь в этом и сила я считаю, делать то что тебе не нравится, ради твоих близких. 

09 марта 15:34
Маленький Человек

Не считаю ничего плохого в Вашем видении, мнении. Просто вот я сексист, и считаю, что бабы немного прихуевать начали после того как узнали о феминизме и том, что у них тоже есть свои права.

09 марта 16:39
Мадам Фуфу

И ввобще, после того, как решили, что женщина тоже оказывается человек совсем нюх потеряли, да? На костер их всех - матерей, сестер, жен и дочерей!

10 марта 08:08
Маленький Человек

На костер!

10 марта 22:50
Гарфилд Д***

ниасилил, но радует сам факт присутствия записи)

16 марта 18:06

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!