Показать язык
Подмигнуть
nazik_ kyz нет на сайте
 
nazik_kyz
Пол: женский
Возраст: 24
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

butterflies kiss

Я помню, что как-то раз я приехала на кладбище, на могилу отца. Прошло 10 лет с его смерти, и это второй раз как я съездила к нему.

Его похоронили в родном селе, в 20 минутах езды от Каракола. Кладбище находится на отшибе села, и оттуда возникает красивый вид на горы. Думаю, если я умру, я бы тоже хотела умереть в таком месте, красивом и гордом. 

Я не была на кладбище 5 лет, и оно успело сильно измениться. Оно разрослось, и я полностью потеряла то место, где его похоронили. Два часа мы вместе с водителем, по солнцепеку бегали по кладбищу пытались найти его могилу. И только, когда я потеряла надежду и я решила вернуться обратно, я случайно нашла ее.

Отец с портрета смотрел на меня грустными и молодыми глазами, я долго не могла поверить, что это он. Водитель прочитал молитву, и я положила цветы, уже второй раз ложу нечетное количество цветов, как символ того, что он всегда жив для меня. И тут случилось странное, мое маленькое и личное чудо. Это был апрель или март, только начало теплеть, и появилась трава. Мы уже шли к машине, когда маленькая оранжевая бабочка подлетела ко мне, ласково пощекотала мою щеку крылышками и улетела.

Мне очень хочется верить, что это папа посмотрел на меня. И знаете, что? Я буду верить. Просто потому, что мне хочется верить. 

05 августа 2018 16:32

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!