Показать язык
Подмигнуть
BOOM Studio нет на сайте
 
boom_studio
Пол: мужской
Возраст: 6
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписано 19 пользователей (+)
НАВЕРХ

Открытие завода "Металл Торг Сервис"

2 октября в Бишкеке, в Западной промзоне, был запущен новый завод ОсОО "Металл Торг Сервис" по производству труб и профилей из металла. На текущий момент это единственное в Кыргызстане полностью автоматизированное производство подобного направления!
Российско-Кыргызский Фонд развития предоставил заводу льготное финансирование на приобретение оборудования для изготовления труб, производительностью 11000 тонн продукции в месяц.
В торжественной церемонии открытия завода приняли участие: Премьер-Министр Кыргызской Республики Абылгазиев Мухамметкалый Дуйшекеевич, Мэр города Бишкек Суракматов Азиз Эмильбекович, Председатель Правления Российско-Кыргызского Фонда Развития Асрандиев Эркин Шамшудинович и Генеральный директор ОсОО "Металл Торг Сервис" Султанов Абдужапар Сартбайевич.
В ходе церемонии открытия ознакомительную экскурсию по заводу провел начальник производства Питеев Игорь Николаевич. Это специально приглашенный из России специалист, имеющий большой опыт в организации прокатного производства.
Компания "Металл Торг Сервис" была основана в декабре 2012 года. За прошедшие 6 лет компания динамично развивалась и добилась больших успехов на рынке продажи продукции металлопроката в Кыргызстане. Компания имеет в своем распоряжении свой автопарк, позволяющий доставить металлопрокат до адресата в любых объемах, а также имеет возможность осуществлять доставку железнодорожным транспортом. В своем арсенале "Металл Торг Сервис" имеет современные склады открытого и закрытого типа, оснащенные по последнему слову техники и позволяющие удовлетворить все требования правил хранения металлопроката.
Благодаря участию Российко-Кыргызского Фонда Развития, очередной ступенью развития компании "Металл Торг Сервис" стало открытие собственного производство электросварных прямошовных труб круглого и профильного сечения, а также линии резки рулонного металла на штрипцы по размеру заказчика. Качество продукции выпускаемой компании соответствует всем международным стандартам!
Общая стоимость проекта составила 2,6 миллиона долларов. Было создано 28 постоянных рабочих мест, ОсОО "Металл Торг Сервис" значительно увеличило выплаты в государственный бюджет в виде налоговых отчислений. Пожелаем успехов новому производству!

 

Фото:
Александр Стаценко,
Dream Studio,
Российско-Кыргызский Фонд Развития
Информационная поддержка:
Event-Ассоциация "BOOM Studio"
Клуб Путешественников GDE.KG 
Информационное фотоагентство PHOTO.KG
- Время новостей TIME.KG

10 октября 2018 15:33

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!