Показать язык
Подмигнуть
nazik_ kyz нет на сайте
 
nazik_kyz
Пол: женский
Возраст: 25
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

Qué vendrá?

Счастье есть, нужно его только поискать. Может быть, счастье сидит здесь, в нашем саду, устроилось между зелеными листьями и душистыми помидорами. А может быть, довольно лишь открыть пару баночек, достать несколько интересных специй и растопить сливочное масло в сковородке. А может быть, счастье – в глазах любимого человека, и стоит просто заглянуть в них, включить музыку, взяться за руки и потанцевать. Счастье – это не то, чем можно овладеть. И уж конечно, за ним не нужно гнаться.

 

Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
Альбус Дамблдор

 

У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливой.

Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. Оно как вечная весна, которая всегда с тобой, за тонкой стеклянной стенкой оранжереи.

 

Знаете, что? Я смогу найти баланс в своей душе. Я буду радоваться, и буду меньше бояться. Я не буду никого искать. Кто найдет, тот найдет. А я буду работать (кхе-кхе - звуки страрости и уныния).

Шшшш, но у меня есть секрет: Я поняла, что никого не стоит ждать, НИКОГО. Ни моментов, ни дат, ни людей. Солнышко есть всегда, ветерок тоже, а еще где-то далеко запах моря и кофе. И это ли не прекрасно?

И где-то внутри меня есть что-то, что-то прекрасное. Как цветок кактуса, колючий снаружи, но с чем-то хрупким и нежным лепестком в глубине.

 

Я столько раз умирала, столько раз покрывалась плесенью, и столько раз разбивалась. Я думаю, что мне уже хватит. Я бесстрашно шла пропасть и падала; гналась за звездами, а они были отражением в луже. В погоне за блестящим мне доставалась только блестящие фантики. Но даже из них можно сделать дождь.

А зачем мне это все, когда я сама могу создать метеоритный дождь. Это очень странно, но оказывается, что я интересный человек, во всяком случае необычный это точно. Я могу быть ласковым воскресным утром,  а могу быть легким майским ветерком.

11 июня 2019 10:38

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!