Показать язык
Подмигнуть
Улан Садыков нет на сайте
 
Mnogogrannik
Пол: мужской
Возраст: 63
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан
Гл. редактор газеты ,, Многогранник"


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

Кыргызы будут драться за свою духовную независимость и веру.

Участвует в группах: Гражданская группа ,,Тей Ар"

 

Ответ Аману Асанову

Аман Асанов, ....  8 декабря 2018 года, с 10.00 до 14.00 в конференц-зале гостиницы "Достук" прошла первая в истории Кыргызстана научно-практическая конференция, специально посвященная Теңир дини или тенгрианству.

Аман Асанов, вы говорите кыргызам: 1) Чарльз Клеб Колтон еврей болгон, билип алыңыз, ал сиздин жол башчысы; ...... Он еврей, принявший христианство, стал  священником и проповедником англиканской церкви ! ( Он правитель над вами)

2) Ленин Еврей болгон, мына силер кимдин кулдары экенинерди мисал келтирип кимди пир тутканынардан билсе болот!;(Ленин по матери, - еврей. Вы кыргызы рабы евреев)

3) Самое любопытное в  четвёртом Декрете Ленина заключается в том, что всякий еврей, на которого хоть где-то кто-то косо посмотрел, должен был сразу об этом донести, и малейшее проявление антисемитизма каралось, согласно Декрету, наказанием вплоть до расстрела.

Получается так: кыргызами – тенгрианами управляют евреи, кыргызы - тенгриане, рабы евреев и ещё оскорбляете кыргызов  словами: ,,Бек болбой Кыйты куйту болдунго! Эрте эле алжып калган окшойсун! Кудайга шугур сага окшош тенгирбаш кылып койбогонуна”.

...........................................................................................................................

А теперь вопрос к вам Аман Асанов. Арабы и евреи кем являются друг другу по жизни и по языку.  Ответ: родные братья. Судьба их разлучила и сделала врагами, но происхождение самого Мохаммада подтверждает кровное родство двух народов. Далее. Какая вера и религия была на территории Азии,  Южного Востока и Европы до прихода христианства и  ислама. Ответ: Вера в единого бога Тенгри. Это была вера и религия наших Алтайских предков. Второй вопрос. Какими буквами был записан первородный Коран, когда у арабов ещё небыло письменности. Ответ: тюркскими буквами. Далее. В 10 веке, когда арабы создали свою письменность произошло великое событие, - это великая перепись Корана с тюркского на арабский и одновременно уничтожение всех  рукописей на тюркском. Вопрос. Кто руководил переписью. Ответ. Потомки еврейских племён, арабы.  Арабы переделали смысл многих тюркских слов и ввели слова: убивай неверных и джихад. Джихад от тюркского, это жык адатка, - склонись к закону веры, а не убивай. Сегодня прикрываясь исламом, представители ислама уничтожают культуру народов по всему миру.  Вопрос. Кто переделал смысл тюркских слов и внёс в Коран слова: ,,убивай неверных” и “джихад” Ответ: евреи - арабы. Только после великих изменений текстов Корана и введения туда слов ,,убивайте неверных”, весь мир охватила тревога за своё будущее и это продолжается по сей день. Прошло 1,5 тыс. лет и нет конца исламскому фанатизму и угрозам уничтожения национальных обычаев и традиций. 

Итак вопрос остаётся открытым: ,, Где же всё таки тот первородный кыргызский  Коран, написанный тюркскими буквами, а не еврейский  Коран, написанный арабскими буквами”. 

Другой вопрос. Кто до сих пор живёт по указке  евреев. Ответ. ...Арабы, мусульмане по Корану, который 1,5 тыс. лет  назад переделали великим изменением евреи - арабы.

Ещё один вопрос. Кто хочет освободиться от еврейского - арабского  вмешательства в духовную жизнь кыргызского народа. Ответ: кыргызы- тенгриане. А вы Аман Асанов ругая евреев, сами живёте под их дудочку и висите на их крючке, которым они подцепили вас и весь исламский мир 1,5 тыс. лет назад.  Евреи умный народ и смотрят далеко. Вам Аман Асанов надо бы остановиться и подумать, кому вы служите: евреям – арабам мусульманам или родному народу, который уважает мир арабов и евреев, но верен миру своему, - миру и сердцу кыргызскому и родному Тениру.

Вот поэтому кыргызы и собрались вместе на недавней конференции, чтобы все знали, что кыргызы будут драться за свою духовную независимость и веру.

12 октября 2019 19:15

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!