Показать язык
Подмигнуть
Dima Green нет на сайте
 
6215590845536281725.mail.ru
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Бишкек
Страна: Кыргызстан


НАВЕРХ

Эмин Агаларов


Певец построил для своих сыновей, близнецов Али и Микаила, настоящий дворец на берегу Каспийского моря. Сейчас почти все свое свободное время артист проводит в Москве, но каждый выходной он прилетает в Баку, чтобы повидаться со своими детьми.

«Когда узнал, что у меня будет ребенок, более того — не один, а двое, да еще оба мальчишки, начал прыгать и орать от радости. Клянусь! <…> Помню, когда они родились, не мог от своих малышей оторваться, не выпускал из рук люльку», — рассказал Агаларов в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

 

Раньше мальчики жили с супругой Эмина в Лондоне (жена Эмина Агаларова — Лейла Алиева, дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева. — Прим. ред.), но в этом году они пошли в школу и переселились в Баку. 

Певец отметил, что не каждый день бывает с сыновьями и старается им это компенсировать. Когда Эмин приезжает домой, он тут же отключает телефон и оказывается в полном распоряжении детей. 

«Бывает, конечно, что и строгость проявить приходится. Микаил мне однажды высказал: «Вот ты нас все наказываешь, а когда-нибудь и тебя накажут!». Я удивился: «Кто это меня накажет?» — «Дедушка!» А дедушка у них президент Азербайджана. Видите, в какой я опасной ситуации с таким тестем?» — поделился Агаларов. 

09 февраля 2020 14:50