Показать язык
Подмигнуть
Генадий Павлов нет на сайте
 
Goras
Пол: мужской
Возраст: 33
Город: Абай
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Сколько стоит Гугл

 

Сколько стоит google? Цена гиганта и мирового лидера IT сферы приближается к 1$ трл. Много это или мало? Если учесть что это немного меньше бюджета Сша - то становится понятно что много, очень много
Основной доход google это конечно же рекламный бизнес. Сейчас не продвигать свои услуги или продукцию в гугле может себепозволить разве что компании Северной Кореи и Кубы. Ну и некоторые азиатские страны, в которых google не работает вовсе.
Акционеры google давноу же просчитали свои доходы и риски. Купить сейчас акции компании практически невозвможно или, если у вас есть несколько сотен миллиардов свободных средств, то вам погут продать апкет акций.
Сумарный доход гугл от рекламы за 2019 год вырос примерно на 24% по сравнению в 2018 годом. Прогнозы на 2020 год также весьма впечатляющие и будут расти каждый месяц. Google является практически монополистом и никакая другая компания не может даже отдаленно приблизится
к финансовому успеху гиганта. Кроме рекламы гугл также зарабатывает деньги на поисковом продвижении сайтов во всем мире. Причем попасть в раскрутку google очень непросто. Некоторые тематики, например фармацевтика, адалт, табачные и алкогольные изделия гугл принципиально не берет в работу.
03 марта 2020 03:46

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!