В Алматы убийца вынимал внутренние органы у своих жертв

07 декабря 2017 09:49 Источник:  Ca-News

В Алматы четвертые сутки ищут убийцу, который зверски расправился со своими жертвами. Двух женщин он буквально исполосовал, а затем вырезал у них внутренние органы. Еще один мужчина находится в реанимации, сообщает канал КТК.

Жестокое убийство произошло 2 декабря. На сестер и их гостя напали в их же доме. По словам соседей и родных погибших, у одной жертвы 30 ножевых ранений, у второй - 15.

"Никто этого не говорит, но то, что органы были отрезаны, это да. В углу стоял стол, я так понимаю, были распиты спиртные напитки, стояло три стакана, пластиковых обычных, и, я так понимаю, что после, как говорится, выпивки он начал резать все, что возможно", - рассказал зять погибших Фархат Жамбакиев.

Соседи уверены, что у злоумышленника наверняка были садистские наклонности и пострадавших пытали. "Вроде матку вырезал. А у Люды от копчика, и все разрезал. Я очень тяжело это восприняла, до сих пор, знаете, честно, в шоке. До сих пор ноги подгибаются. Страх, такой страх. Наши мальчики, мужики, уже боятся жен, детей, оставлять на день. Все сейчас, честно сказать, сидят взаперти", - рассказала соседка Любовь Доденгефт.