В Бишкеке задержан член ОПГ по прозвищу Чынгыз Доо — фото

11 апреля 2019 22:47 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 11 апр — Sputnik. В столице по подозрению в причастности к смертельному избиению двух мужчин задержан член ОПГ Чынгыз Жумагулов по прозвищу Доо, сообщил агентству Sputnik Кыргызстан в пресс-службе МВД.

© Фото / пресс-служба МВДВ столице по подозрению в причастности к смертельному избиению двух мужчин задержан член ОПГ Чынгыз Жумагулов по прозвищу Доо

Преступление было совершено 10 апреля ночью. Неизвестные оставили двоих мужчин в тяжелом состоянии возле роддома № 2. Позже они скончались в реанимации.

Это были А. И. 1974 года рождения и У. А. 1983 года рождения. По предварительным данным милиции, погибшие состояли на учете как члены организованной преступной группировки.

Милиция распространила ориентировку на задержание четырех человек. Двое были задержаны сегодня днем.

"Чынгыз Жумагулов был задержан сегодня вечером в Бишкеке на улице Исанова. Сейчас он находится в следственном управлении МВД. Затем его направят в ИВС Бишкека", — сказали в пресс-службе.

Задержанные неоднократно судимы, состоят на учете как члены одной из организованных преступных группировок. О четвертом подозреваемом не сообщается.