Головкину предлагали за бой $2 млн. Боксер отказался

15 апреля 2019 10:29 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 15 апр — Sputnik. Известный казахстанский боксер Геннадий Головкин получил солидное предложение о поединке в июне, но отказался от него, об этом пишет Sputnik Казахстан.

Организатор спортивных состязаний Лестер Бедфорд рассказал о попытке устроить следующий поединок GGG в городе Сан-Антонио, на арене Alamodome, пишет Sports.kz.

"Я был убежден, что у нас есть действительно хорошие шансы. Они сказали, что, если мы всерьез готовы принять поединок, то должны предоставить гарантии по продажам билетов, и мы это сделали. Однако у команды GGG длительные отношения с другой ареной — Madison Square Garden (MSG)", — приводит слова Лестера Бедфорда Expressnews.com.

© REUTERS / Joe Camporeale / USA TODAY SportsКанело лишился титула чемпиона мира, отобранного у казахстанца ГоловкинаКак заявил Бедфорд, для заключения сделки с Головкиным были найдены инвесторы, которые были готовы выплатить команде боксера более двух миллионов долларов в качестве гарантии, однако этого оказалось недостаточно. При этом он отметил, что MSG не предоставляла никаких гарантий, но все же смогла заполучить бой.

"Я думаю, что мы сделали солидное предложение, которое было больше, чем они могли получить от MSG. "Гарден" вмещает 20 тысяч зрителей, тогда как Alamodome — 38 тысяч", — отметил он.

Напомним, Геннадий Головкин свой следующий бой проведет на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Ожидается, что казахстанец вернется на ринг 8 июня.

В сентябре этого года Головкин в третий раз встретится с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2). Последний их бой прошел в сентябре прошлого года и завершился победой "Канело" раздельным решением судей.