Искали утонувшего под Бишкеком мальчика, нашли тело пропавшего мужчины

18 апреля 2019 18:30 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 18 апр — Sputnik. Во время поисков утонувшего в селе Константиновка Аламудунского района маленького мальчика в реке обнаружили тело мужчины, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан активисты, принимавшие участие в поисках ребенка.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков На Панораме под Бишкеком найдено тело мужчиныРанее сообщалось, что в селе Константиновка 11 апреля в реке Ат-Баши утонул 5-летний мальчик. Спасатели МЧС и водолазы из соседней страны ищут его тело по сей день.

Волонтеры предположили, что нашли тело мужчины, который вышел из дома в том же селе 15 апреля текущего года и исчез, о чем сообщали некоторые СМИ.

В пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области предположение активистов подтвердили.

"16 апреля в ОВД Аламудунского района поступило заявление, что 15 апреля примерно в 21:00 вышел из дома и не вернулся 29-летний Владимир Доложневич", — рассказали в милиции.

После обнаружения тела в реке села Константиновка на место сразу же выехали правоохранители и родственники мужчины, которые опознали тело. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков, назначены необходимые экспертизы.