Въезд на парковку Bishkek Park загородило авто с номерами Катара. Видео

14 мая 2019 15:44 Источник:  sputnik.kg

Видео прислал участник Telegram-канала "Бишкек сегодня". По его словам, внедорожник принадлежит дипломату иностранного государства.

На кадрах видно, что дорогу перегородил Land Cruiser с дипномерами. Возмущенные автовладельцы в это время обсуждают ситуацию.

"Из-за перекрытия на парковке образовался затор из 15 автомобилей. Водителям надоело ждать, они сами подняли внедорожник и отодвинули его. Пришел дипломат и стал на повышенных тонах разговаривать с сотрудниками торгового центра. Затем мы уехали. Чем закончилась сцена, не знаем", — сказал очевидец.

© YouTube/ Aziz DjamankaraevНа видео попало страшное задымление в тоннеле на Тоо-Ашуу. Что это былоВыяснилось, что автомобиль принадлежит сотруднику посольства Катара в Кыргызстане. В пресс-службе катарского диппредставительства сообщили, что внедорожником владеет дипломат, который живет в здании торгового центра. Инцидент произошел из-за поломки машины, отметили в пресс-службе.

В пресс-службе Bishkek Park тоже сообщили, что автомобиль дипломата заглох. Пока сотрудники торгового центра с помощью спецтехники якобы отодвигали машину, на стоянке образовалась пробка.

Передать информацию о событиях, происшествиях и новостях можно на наш WhatsApp или Telegram по номеру +996 706 566 544.