Фанаты "Игры престолов" нашли ляп в одной из финальных серий. Фото

15 мая 2019 09:38 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 14 мая — Sputnik. Внимательные зрители "Игры престолов" обнаружили новый ляп, допущенный создателями телесериала, пишет портал TMZ.

В промо-кадре к пятой серии финального сезона у персонажа Джейма Ланнистера появилась новая рука. По сюжету герой потерял кисть еще в третьем сезоне и с тех пор носил золотой протез.

Guess I was too irritated with how these two were going to die to notice that Jaime's hand grew back. Hahaha! #GameOfThrones #JaimeLannister pic.twitter.com/w1MryMBVSC

— Jamie (@jamiesrule) 13 мая 2019 г.

В опубликованном кадре Ланнистер обнимает свою сестру Серсею, и отчетливо видно, что его правая кисть лежит на ее спине.

LMAO GUYS DID JAIME LANNISTER GREW HIS HAND BACK LAST NIGHT? #GameofThrones pic.twitter.com/BHfK3OFGwy

— Daenerys Targaryen (@DaenerysTweet) 13 мая 2019 г.

CC BY-SA 4.0 / Bellina 09 / Manoel Island (cropped image)Самые прекрасные места на Земле, где снимали "Игру престолов". 28 фото28Фанаты сериала начали недоумевать, как у Ланнистера выросла отрубленная рука. Многие зрители высмеяли очередной киноляп, а некоторые раскритиковали компанию HBO за неаккуратность во время съемок.

Это не первый ляп создателей популярного сериала. В четвертой серии финального сезона "Игры престолов" пользователи соцсетей разглядели картонный стаканчик кофе из Starbucks.