Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей, в их числе Макгрегор

11 июля 2019 11:30 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 11 июл — Sputnik. Финансово-деловой журнал Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей.

При составлении рейтинга Forbes оценивал доходы звезд с июня 2018 года по июнь 2019-го. Отмечается, что в списке приведены суммы до вычета налогов и гонораров членов команд знаменитостей (менеджеров, юристов и других).

Рейтинг возглавила американская певица Тейлор Свифт. По данным журнала, за год 29-летняя исполнительница заработала 185 миллионов долларов.

  • Рейтинг возглавила американская певица Тейлор Свифт. 29-летняя исполнительница заработала 185 миллионов долларов. © REUTERS / Mario Anzuoni
  • Второе место у американской топ-модели и владелицы косметической компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер, заработок которой оценили в 170 миллионов долларов. © AP Photo / Christopher Smith/Invision
  • На третьей строчке американский рэпер Канье Уэст с доходом 150 миллионов долларов. © AFP 2019 / JUSTIN TALLIS
1 / 3 © REUTERS / Mario AnzuoniРейтинг возглавила американская певица Тейлор Свифт. 29-летняя исполнительница заработала 185 миллионов долларов.

Второе место у американской топ-модели и владелицы косметической компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер, заработок которой оценили в 170 миллионов долларов.

На третьей строчке американский рэпер Канье Уэст с доходом 150 миллионов долларов. Пятерку лидеров замкнули аргентинский футболист Лионель Месси (127 миллионов) и британский музыкант Эд Ширан (110 миллионов).

© AP Photo / Scott Roth / InvisionForbes назвал первого рэпера-миллиардера. Его основной заработок — не музыкаВ сотню самых высокооплачиваемых знаменитостей попал и бывший чемпион UFC Конор Макгрегор (65-е место). Он стал единственным бойцом ММА в рейтинге. По данным Forbes, за год доходы ирландца составили около 47 миллионов долларов. В частности, за бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым он заработал около 30 миллионов (гарантированный гонорар и бонусы за продажу трансляции). По рекламному договору с Reebok ирландец получил 5 миллионов долларов, остальной заработок составили доходы от продаж виски Proper 12.