"Потеряешь все золото" — Шевченко ответила Сехудо, вызвавшего ее на бой

13 августа 2019 14:41 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 13 авг — Sputnik. Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко ответила на вызов обладателя титула в двух весовых категориях Генри Сехудо. Видео с ее заявлением опубликовал в Twitter журналист телеканала ESPN Ариэль Хельвани.

Take that King of Cringe, @henrycejudo! pic.twitter.com/I7Dykgv3c9

— Ariel Helwani (@arielhelwani) 13 августа 2019 г.

​После победы кыргызстанки на турнире UFC Fight Night 156 Сехудо вновь изъявил желание провести с ней поединок. По словам бойца, он хочет стать первым в мире межгендерным чемпионом.

"Первый раз услышав его вызов, я рассмеялась, потому что это смешно. Сейчас у меня есть два соперника: снова Джоанна Энджейчик и Генри Сехудо", — заявила Шевченко.

Отвечая на вызов чемпиона, спортсменка подчеркнула, что ему следует быть осторожным в своих желаниях.

"Он такой "золотодобытчик", но я могу сделать так, что он потеряет все свое золото навсегда. Меня совсем не пугает этот бой. Я же сказала после победы, что жду в "клетке" любого. Серьезен ли он? Не знаю", — отметила Валентина.

© AP Photo / Kamil KrzaczynskiОпухла после ударов — Шевченко показала гематому на ноге после боя. ВидеоРанее Сехудо уже бросал вызов Шевченко, заявив, что готов драться с любым, кто весит от 44,9 до 65,8 килограмма. В том же интервью он выразил желание провести бой с чемпионкой UFC в полулегком и легчайшем весе Амандой Нуньес. Тогда Валентина Шевченко ответила, что ее золото "защищено пистолетом Glock 19".

На днях кыргызстанская спортсменка успешно защитила пояс, победив американку Лиз Кармуш. Для 31-летней Шевченко это была вторая защита чемпионского титула.