Хабиб снова выпрыгнул из октагона — чего на этот раз хотел чемпион. Видео

08 сентября 2019 14:10 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 8 сен — Sputnik. Сразу после победы над Дастином Порье в главном бою UFC 242 россиянин Хабиб Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, но на этот раз не для того, чтобы подраться с кем-то из команды соперника, а от счастья, пишет Sports.ru

"У меня там дядья сидели, родные братья отца. Хотел к ним прыгнуть. Это был прыжок радости. Если вы никогда этого не делали, никогда не выступали на этом уровне, не думаю, что сможете меня понять. Прыжки — моя фишка? Нет, это нужно прекращать", — сказал Хабиб.

 

Позже Нурмагомедов признался, что, выпрыгнув из "клетки, не понял, в какой части зала находится. Россиянин побежал к родным, но на его пути возник глава UFC Дана Уайт, который опубликовал видео этого случая.

MADNESS @TeamKhabib pic.twitter.com/76d5GUt2xZ

— Dana White (@danawhite) 7 сентября 2019 г.

​В октябре 2018 года Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора на UFC 229, а затем выпрыгнул из октагона, чтобы разобраться со спарринг-партнером ирландца Диллоном Дэнисом. Началась массовая драка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sports.ru (@sportsru) 7 Сен 2019 в 3:16 PDT

Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала россиянина на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов. Комиссия также наказала членов команды Хабиба: Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов были дисквалифицированы и оштрафованы на 25 тысяч долларов.