Ого! Красавица из КР на престижном подиуме и еще 4 события, удивившие нас

18 сентября 2019 17:15 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 18 сен — Sputnik. Минувшая неделя по традиции выдалась насыщенной для кыргызстанцев, которые пристально следят за происходящим в стране. В бурном потоке информации легко упустить из виду самое интересное. Чтобы этого не произошло, каждую среду редакция Sputnik вспоминает пятерку самых резонансных событий последних семи дней. Какие новости удивили соцсети на этот раз, читайте в новом выпуске рубрики "Ого!".

Мирбек Атабеков, поразивший иностранцев. Даже в отпуске кыргызстанский артист не перестает дарить соотечественникам повод для гордости. На этот раз певец, отдыхавший на круизном лайнере, исполнил в караоке популярную песню, чем привел в восторг остальных туристов. Как отметил сам Атабеков, теперь у него появились новые поклонники из Мексики, Англии, Пуэрто-Рико и Америки. Исполнение пришлось по душе не только иностранцам: пользователи Кырнета также не упустили возможность похвалить артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мирбек Атабеков (@mirbek_atabekov) 13 Сен 2019 в 8:02 PDT

Эффектный выход модели из КР. В комментариях под следующей новостью кыргызстанцы вновь продемонстрировали солидарность: пользователи восхитились красотой Салидат Хамиловой — модели из КР, принявшей участие в Неделе моды в Нью-Йорке. Девушка начинала карьеру в Бишкеке, потом переехала в США. Показ мод проходил с 6 по 11 сентября, на подиуме соотечественница представляла одежду от молодых дизайнеров Ким Шуи и Эшли Рэйнор. Кстати, это не первый раз, когда в Неделе моды участвует кыргызстанка: к примеру, в прошлом году на престижный подиум поднималась наша красавица Бегимай Карыбекова — модель и "Мисс Кыргызстан — 2017".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you @flyingsolonyc