Выступление кыргызстанца покорило зрителей шоу "Голос". Видео

09 ноября 2019 13:57 Источник:  sputnik.kg

Кыргызстанец Нуржигит Субанкулов успешно прошел этап слепых прослушиваний в восьмом сезоне проекта "Голос". Он исполнил знаменитую песню Рэя Чарльза I've Got a Woman.

Вокальные данные исполнителя из Кыргызстана впечатлили публику музыкального конкурса. К исполнителю из Кыргызстана повернулся один из наставников проекта, российский певец и музыкант Валерий Сюткин. Он отметил выбор композиции, которую исполнил Нуржигит.

"Я благодарю тебя за преданность стилю. Не так много людей осталось, которые ценят эту музыку. Она очень естественная", — добавил артист.

Выступление нашего соотечественника отметил и ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

© YouTube/ Central Asia Got TalentДевочка из Кыргызстана поразила жюри Central Asia Got Talent танцем. Видео"Ты очень важный персонаж в проекте: мало кто выступал так, как ты: спокойно, чисто, с достоинством и по-мужски. На высоком мировом уровне!" — подчеркнул он.

Видео выступления кыргызстанца на Youtube собирало множество положительных комментариев.

Таким образом, Нуржигит Субанкулов продолжит участие в проекте "Голос" в команде Валерия Сюткина. Теперь кыргызстанцу предстоит следующий этап — "Поединки".

В прошлом году уроженка Кыргызстана Вероника Инкико произвела фурор на музыкальном конкурсе "Голос. Дети". Предлагаем вспомнить ее эффектное выступление.