Патрульные милиционеры в Бишкеке получили планшеты. Какие данные в них будут

9 декабря 2019, 21:05 Источник:  sputnik.kg

БИШКЕК, 9 дек — Sputnik. Сотрудники управления патрульной службы милиции (УПСМ) получили электронные планшеты с базой данных лиц, находящихся в розыске и информацией о нарушениях, сообщила пресс-служба ГУВД.

  • Сотрудники управления патрульной службы милиции (УПСМ) получили электронные планшеты с базой данных лиц, находящихся в розыске и информацией о нарушениях, сообщила пресс-служба ГУВД © Фото / пресс-служба ГУВД
  • 40 электронных планшетов достались работникам пешего и конного патруля УПСМ. © Фото / пресс-служба ГУВД
1 / 2 © Фото / пресс-служба ГУВДСотрудники управления патрульной службы милиции (УПСМ) получили электронные планшеты с базой данных лиц, находящихся в розыске и информацией о нарушениях, сообщила пресс-служба ГУВД

40 электронных планшетов достались работникам пешего и конного патруля УПСМ.

© Sputnik / Табылды Кадырбеков Туристическая милиция в Бишкеке может штрафовать за нарушение ПДДУстройства будут использоваться сотрудниками патрульной службы милиции для своевременного выявления лиц, подозреваемых в совершении преступлений и находящихся розыске, а также для получения оперативной информации, необходимой в служебной деятельности, рассказали в ГУВД.

УПСМ было создано в ноябре в Свердловском и Первомайском районах Бишкека, оно объединяет функции Управления обеспечения дорожной безопасности и Патрульно-постовой службы.